Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Bartholomey
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04.10.2018, 22:28
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

#1 Сообщение Bartholomey » 25.01.2019, 10:59

Доброго дня, подскажите пожалуйста как мне узнать ацп дад на Волге с крайслер двигателем в наборе параметров только ацп дмрв? Выбирал при подключении блок микас 11 cr e3.

вальдемар
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 15.04.2009, 14:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

#2 Сообщение вальдемар » 25.01.2019, 20:55

Каким сканером смотрите?
Есть вкладка АЦП всех поддерживаемых параметров. Есть и ДАД и ДМРВ.

Bartholomey
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04.10.2018, 22:28
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

#3 Сообщение Bartholomey » 25.01.2019, 22:53

вальдемар писал(а):Каким сканером смотрите?
Есть вкладка АЦП всех поддерживаемых параметров. Есть и ДАД и ДМРВ.
Вот именно на сканмастере для микас 11 показывает только ацп дмрв, хотя евро3 это крайслер, а там дад стоит. Где искать?

senikach
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10.07.2014, 21:21
Откуда: Сим
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

#4 Сообщение senikach » 26.01.2019, 07:20

Микас 11 Euro3 CR смотри во вкладке параметры Напр.Вп.Кол. В, если нет то в наборах выбери "Напряжение датчика абсолютного давления во впускном коллекторе, В"

Bartholomey
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04.10.2018, 22:28
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ацп Дад на микас 11cr Волга крайслер

#5 Сообщение Bartholomey » 26.01.2019, 07:41

senikach писал(а):Микас 11 Euro3 CR смотри во вкладке параметры Напр.Вп.Кол. В, если нет то в наборах выбери "Напряжение датчика абсолютного давления во впускном коллекторе, В"
Спасибо, уже сам начал склоняться к этому судя по отзывам в других темах. :)
Осталось только на практике это реализовать, пока не понял куда нажимать?

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»