Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс окт 20, 2019 10:45 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 6:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Motor-scan вопрос разработчикам, проект закрыт?
Ни какой поддержки нет.От слова совсем.
Вопросов на форуме выше крыши , ответов нет.
Уважаемый MegavoltAM в разделе сканера вдруг
пишет "подключитесь через разём ЭБУ"???
Да не работает Scan Master LE CAN c E5 УАЗ
Последнее Е4 с чем работает.Scan Master USB работает как АКМ-47
Шъёт всё что заявлено,без проблем,по диагнозу тоже.
Не скрою нравился Мотор-скан,купил теперь другое оборудование
дороже раз в 5. Зато нет проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 6:51 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3132
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 701 раз.
han19ter писал(а):
Уважаемый MegavoltAM в разделе сканера вдруг
пишет "подключитесь через разём ЭБУ"???

Спокойствие только спокойствие !! я же поправился в теме, не внимательно прочитал думал речь идет о загрузчике, поэтому и написал что попробуйте подключится через разъем ЭБУ да бы исключить проблемы с кабелем !! еще раз повторяю что я поправился со своим ответом посмотрите внимательно !! ошибочно подумал что речь идет о загрузчике а не работы со сканером !!!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 8:44 am
Сообщения: 14
Откуда: c.Намцы,Намского района, Республики Саха(Якутия)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
.Уважаемые форумчане!
Вопрос решился очень просто.Надо создать произвольные наборы параметров и все работаөт как евро 4, как автомат Калашникова dance :pivo:
Только вначале надо небольшой набор создавать,т.к.программа отключается,зависает.При повторных попытках предоставленное время установленной связи увеличивается. Я собрал три набора параметров,аналогичных евро 4.Теперь программа стала очень послушной.Включает и отключает только при нажатии кнопки включения.


Последний раз редактировалось chepchee Пт фев 08, 2019 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1876
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
:shock: Т.е. предупреждающее окно об отсутствующих наборах параметров Вас не настораживало?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:07 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3132
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 701 раз.
вот вот и я в шоке ……………...а в итоге как всегда незнания и невнимательность ………………!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
chepchee писал(а):
.Уважаемые форумчане!
Вопрос решился очень просто.Надо создать произвольные наборы параметров и все работаөт как евро 4, как автомат Калашникова dance :pivo:


Вы реально пробовали создать набор, потом снять переменные с УАЗ Е5. Повторюсь в ответ получите всё,!!!
кроме графических параметров. Если получится выложите скрины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 8:44 am
Сообщения: 14
Откуда: c.Намцы,Намского района, Республики Саха(Якутия)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
:shock: Т.е. предупреждающее окно об отсутствующих наборах параметров Вас не настораживало?

Жмете кнопку "Да"и начинаете вручную делать,согласно "справки"(хелпа")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MegavoltAM писал(а):
вот вот и я в шоке ……………...а в итоге как всегда незнания и невнимательность ………………!

Типа звезда в шоке. Не один год работал мотор- сканом. И повторюсь интерфейс проги мне нравился. Но
теперь пользую только мотор скан USB / а LE теперь валяется без дела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
:shock: Т.е. предупреждающее окно об отсутствующих наборах параметров Вас не настораживало?



Чему настораживаться.? Нет набора, создал и вперёд, вот только ни чего вы в графике
не увидите. Попробуйте повторюсь тот же УАЗ-с Е5,выложите скрины


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 8:44 am
Сообщения: 14
Откуда: c.Намцы,Намского района, Республики Саха(Якутия)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
han19ter писал(а):
chepchee писал(а):
.Уважаемые форумчане!
Вопрос решился очень просто.Надо создать произвольные наборы параметров и все работаөт как евро 4, как автомат Калашникова dance :pivo:


Вы реально пробовали создать набор, потом снять переменные с УАЗ Е5. Повторюсь в ответ получите всё,!!!
кроме графических параметров. Если получится выложите скрины.

Все параметры-числовые,константные,дополнительные,графические.Все проделал на столе.
Завтра подключусь в авто через ОБД(там все подключается,проводка на Патриоте на месте,кан шина,питание,производил сброс и инициализацию ЭБУ,после перепрошивки.Попытаюсь сделать скрины,хотя ни разу не делал,не знаю.Может фотки.
Да графические параметры -графики отббразились не все из восьми,только половина.Попробую дальше может программа научится....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1876
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
не вопрос. на ближайшем уазе попробую.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 8:44 am
Сообщения: 14
Откуда: c.Намцы,Намского района, Республики Саха(Якутия)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
han19ter писал(а):
chepchee писал(а):
.Уважаемые форумчане!
Вопрос решился очень просто.Надо создать произвольные наборы параметров и все работаөт как евро 4, как автомат Калашникова dance :pivo:


Вы реально пробовали создать набор, потом снять переменные с УАЗ Е5. Повторюсь в ответ получите всё,!!!
кроме графических параметров. Если получится выложите скрины.

Даже если будет отображаться половина графикоа и то неплохо,цифры отображает.Можно что-то анализировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
не вопрос. на ближайшем уазе попробую.


Вот и попробуйте ,на УАЗе с Е5 пока два софта VS35 и VS36.
Снимите переменные параметры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 8:44 am
Сообщения: 14
Откуда: c.Намцы,Намского района, Республики Саха(Якутия)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MegavoltAM писал(а):
вот вот и я в шоке ……………...а в итоге как всегда незнания и невнимательность ………………!

Меня сбивало с толку,что связь устанавливалась вначале на очень короткий отрезок времени,потом программа зависала,ничего не работало,не были активны кнопки интерфейса.


Последний раз редактировалось chepchee Пт фев 08, 2019 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2019 7:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 1:26 pm
Сообщения: 24
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
chepchee писал(а):
han19ter писал(а):
chepchee писал(а):
.Уважаемые форумчане!
Вопрос решился очень просто.Надо создать произвольные наборы параметров и все работаөт как евро 4, как автомат Калашникова dance :pivo:


Вы реально пробовали создать набор, потом снять переменные с УАЗ Е5. Повторюсь в ответ получите всё,!!!
кроме графических параметров. Если получится выложите скрины.

Даже если будет отображаться половина графикоа и то неплохо,цифры отображает.Можно что-то анализировать.


На основе этих цифир можно только ВАНГОВАТЬ А не анализом заниматься.
Ну это если у вас есть ВОЛЬТМЕТР но погрешность у него + или - 1000В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB