Робот приора

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
VLAD-31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.05.2012, 21:32
Откуда: белгородская обл город шебекино
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 14 раз

Робот приора

#1 Сообщение VLAD-31 » 21.05.2019, 09:48

Добрый день !! Я наверное что то упустил ,есть ли в сканере адаптация робота или ещё нет . Пара авто есть для этой процедуры но почему то у меня нет этой функции. Или это у всех нет этой функции?

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: Робот приора

#2 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 21.05.2019, 10:04

В МЛ2 реализовано. сейчас на стадии тестирования. сегодня постараюсь протестировать. Николай, возможно, будет дорабатывать.
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3253
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 664 раза

Re: Робот приора

#3 Сообщение MegavoltAM » 21.05.2019, 10:34

Василий не путай МЛ2 и сканер :pivo: .......сканер пока без адаптации робота
я мзду не беру, мне за державу обидно !

VLAD-31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.05.2012, 21:32
Откуда: белгородская обл город шебекино
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Робот приора

#4 Сообщение VLAD-31 » 22.05.2019, 12:02

А что думают производители по этому вопросу ,ведь этих авто меньше не станет.

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: Робот приора

#5 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 22.05.2019, 12:16

написано ведь выше. реализовано в МЛ2 в модуле АМТ. сейчас Николай сделает поправки и выпустит в свет ПО
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

VLAD-31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.05.2012, 21:32
Откуда: белгородская обл город шебекино
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Робот приора

#6 Сообщение VLAD-31 » 22.05.2019, 17:01

Я про МЛ2 не спрашивал и про чип робота тоже .Меня больше интересует будет ли эта функция в сканере.

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: Робот приора

#7 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 22.05.2019, 18:39

ты спросил не сканировать, а адаптировать. Что тебе не так написано? на пальцах показывать, что в МЛ2 реализована адаптация?
а то, что её пока не будет в сканере обсуждается в каждой теме
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

VLAD-31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 23.05.2012, 21:32
Откуда: белгородская обл город шебекино
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Робот приора

#8 Сообщение VLAD-31 » 22.05.2019, 22:19

Здесь тема про сканер или я ошибаюсь??? "Сканер" сканматик почему то делает адаптацию робота,что не правильно и где тогда спрашивать???

Аватара пользователя
V_a_d_i_m
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 23.09.2010, 11:24
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: Робот приора

#9 Сообщение V_a_d_i_m » 22.05.2019, 22:24

Изображение

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»