Не подключается к Ларгус к 4 м

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Сообщение
Автор
Иоанн
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 342 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#31 Сообщение Иоанн » 29.11.2017, 20:45

sergei180262 писал(а): показывает один параметр 128 второй 160 как это понимать?
У этих софтов нет переведенных в привычный нам вид альфы. Поэтому состав смеси в байтах, от 0 до 255, как он есть в софте. 128 это примерно чуть меньше 1. Отсюда и считайте. Меньше 128 богаче, больше 128 - беднее. Типа так.

Аватара пользователя
IGOR7195
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 547 раз
Поблагодарили: 164 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#32 Сообщение IGOR7195 » 29.11.2017, 21:08

Иоанн писал(а):
sergei180262 писал(а): показывает один параметр 128 второй 160 как это понимать?
У этих софтов нет переведенных в привычный нам вид альфы. Поэтому состав смеси в байтах, от 0 до 255, как он есть в софте. 128 это примерно чуть меньше 1. Отсюда и считайте. Меньше 128 богаче, больше 128 - беднее. Типа так.
У них там все в байтах похоже?Там и положение дросселя в таких же единицах и многое другое
С Уважением Игорь

Иоанн
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 342 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#33 Сообщение Иоанн » 29.11.2017, 21:14

Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#34 Сообщение MSSupport » 08.12.2017, 14:26

Иоанн писал(а):Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.
Мы может изменить формулу пересчета. Для каких эбу и параметров это нужно сделать?

sergei180262
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21.02.2016, 15:15
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#35 Сообщение sergei180262 » 08.12.2017, 16:12

MSSupport писал(а):
Иоанн писал(а):Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.
Мы может изменить формулу пересчета. Для каких эбу и параметров это нужно сделать?
мне лично интересны РЕНОвские 3120 3132

igor68
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14.08.2011, 18:31
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#36 Сообщение igor68 » 29.01.2019, 06:27

Доброго времени суток. Двигатель К4М EMS3120 пытаюсь соединиться-нет связи.Легко соединяется как F4R показывает 4 параметра остальные окна пустые.Подскажите пожалуйста это у меня одного не работает или до сих пор ничего не изменилось.Кстати с микас 12 однотопливным то же не работает. Кабель проверен .Версия СКАНМАСТЕР -крайняя.

Аватара пользователя
жека_102
Модератор
Сообщения: 2929
Зарегистрирован: 06.09.2013, 13:01
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 332 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#37 Сообщение жека_102 » 29.01.2019, 20:25

igor68 писал(а): до сих пор ничего не изменилось.
На даты последних ответов смотрИте... делайте выводы.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#38 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 29.01.2019, 22:54

Если я ошибаюсь, поправьте. EMS3120 устанавливается на Н4М, а не на К4М
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

igor68
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 14.08.2011, 18:31
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#39 Сообщение igor68 » 30.01.2019, 18:04

на Рено с EMS3120 устанавливали и К4М и Н4М .Я наивно полагал что смогу подключиться посредством Сканмастер КАН. Хотя с помощью китайской ELM Удается это сделать .

sergei180262
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 21.02.2016, 15:15
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#40 Сообщение sergei180262 » 30.01.2019, 18:08

igor68 писал(а):на Рено с EMS3120 устанавливали и К4М и Н4М .Я наивно полагал что смогу подключиться посредством Сканмастер КАН. Хотя с помощью китайской ELM Удается это сделать .
Почему наивно у меня рено -подключаюсь

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»