Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс окт 20, 2019 10:47 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 3128
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 313 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
sergei180262 писал(а):
показывает один параметр 128 второй 160 как это понимать?


У этих софтов нет переведенных в привычный нам вид альфы. Поэтому состав смеси в байтах, от 0 до 255, как он есть в софте. 128 это примерно чуть меньше 1. Отсюда и считайте. Меньше 128 богаче, больше 128 - беднее. Типа так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 11:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1357
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 573 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Иоанн писал(а):
sergei180262 писал(а):
показывает один параметр 128 второй 160 как это понимать?


У этих софтов нет переведенных в привычный нам вид альфы. Поэтому состав смеси в байтах, от 0 до 255, как он есть в софте. 128 это примерно чуть меньше 1. Отсюда и считайте. Меньше 128 богаче, больше 128 - беднее. Типа так.
У них там все в байтах похоже?Там и положение дросселя в таких же единицах и многое другое

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 11:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 3128
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 313 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2017 4:26 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Иоанн писал(а):
Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.

Мы может изменить формулу пересчета. Для каких эбу и параметров это нужно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2017 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2016 5:15 pm
Сообщения: 56
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MSSupport писал(а):
Иоанн писал(а):
Просто привыкайте к такому отображению. Почему то никто из разработчиков сканеров не применил формулы сокращения, как это есть в редакторах. Так-то в софте обычно состав смеси по-умолчанию получается равным 128, но умножив на 0,0078125, получим привычную нам единицу. Почему такой коэффициент не применяется, трудно сказать.

Мы может изменить формулу пересчета. Для каких эбу и параметров это нужно сделать?

мне лично интересны РЕНОвские 3120 3132


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 8:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 7:31 pm
Сообщения: 79
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Доброго времени суток. Двигатель К4М EMS3120 пытаюсь соединиться-нет связи.Легко соединяется как F4R показывает 4 параметра остальные окна пустые.Подскажите пожалуйста это у меня одного не работает или до сих пор ничего не изменилось.Кстати с микас 12 однотопливным то же не работает. Кабель проверен .Версия СКАНМАСТЕР -крайняя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 10:25 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2853
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
igor68 писал(а):
до сих пор ничего не изменилось.

На даты последних ответов смотрИте... делайте выводы.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 12:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1876
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Если я ошибаюсь, поправьте. EMS3120 устанавливается на Н4М, а не на К4М

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 8:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 7:31 pm
Сообщения: 79
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
на Рено с EMS3120 устанавливали и К4М и Н4М .Я наивно полагал что смогу подключиться посредством Сканмастер КАН. Хотя с помощью китайской ELM Удается это сделать .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 8:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2016 5:15 pm
Сообщения: 56
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
igor68 писал(а):
на Рено с EMS3120 устанавливали и К4М и Н4М .Я наивно полагал что смогу подключиться посредством Сканмастер КАН. Хотя с помощью китайской ELM Удается это сделать .

Почему наивно у меня рено -подключаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB