Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс окт 20, 2019 10:51 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 2:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 18, 2016 5:10 pm
Сообщения: 35
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Подскажите пожалуйста, сегодня подключался к Ларгусу 1,6 16кл, двигатель К7М, EMS3132, но иденты какие то странные считались:
Вложение:
321.jpg

по факту оказалась прошивка S110140026A_8201264666


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 10:00 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2853
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Ларгус 1,6 16кл. Нет соединения никакой из 3х вкладок. После перевключения зажигания в момент установления связи все таки кое как выходит на связь, причем как К7М, хотя должно бы как К4м. Нет половины графиков в графическом отображении. Не мигает кстати индикатор на приборе как с остальными блоками, и самое интересное- Не может удалить ошибки!!! Китайской поделкой пришлось лезть чтоб ошибки стереть после ремонта.
Тут все правильно сказали в принципе
Alex59 писал(а):
У меня то же самое. К К4М подключаюсь К7-кой (К4М не видит, хотя в выборе-галочку ставит). Win 8, кабель доработан.

Этим же кабелем считывал прошивку по розетке, что и диагностику делал. К загрузчику вопросов нет.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 11:57 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Данные блоки поддерживаются уже довольно давно, странно что только сейчас всплыли ошибки. Может на какой-то более старой версии все было нормально? Будем заниматься этой проблемой. Если будут логи то дела пойдут быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 12:19 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2853
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Установлена не самая последняя версия. Логи не сохранил, подумал что есть проблема и логов полно выложено. Пересниму как машина приедет.
Вложение:
2017-08-22_120228.jpg
Графики не на всех параметрах есть.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 1:02 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
жека_102 писал(а):
Установлена не самая последняя версия. Логи не сохранил, подумал что есть проблема и логов полно выложено. Пересниму как машина приедет.
Вложение:
2017-08-22_120228.jpg
Графики не на всех параметрах есть.

Версия у вас не последняя, еще прошлого года, но скорее всего и на последней тоже проблема имеется так как относительно этих блоков ничего не поменялось. В любом случае рекомендую установить последнюю версию ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 6:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 8:22 pm
Сообщения: 123
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вчера и у меня не получилось к ларгусу подключиться на диагностику не видит он его вообще танцы с бубном не помогли.Хотя по загрузчику никаких проблем, влет все считал и записал .Шнур доработан.Логи к сожалению не снял клиент прошивкой был доволен и дальше искать проблему не захотел.Если еще приедет то обязательно сниму логи и отправлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 8:22 pm
Сообщения: 123
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
К стати версии попробовал разные от последней и до старых ничего не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 11:58 pm
Сообщения: 28
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Тоже не подключился к ларгусу ни как,пробовал все три вкладки не подключается ,кабель проверил доработанный,по последняя версия 3.41.4.0, ОС вин10х64, ноутбук новый ,как купил помощнее ноут ,так про многие проблемы забыл,а тут нате! ,не подключается,китайский елм подключился,но выдал какую-то белеберду .
Как нам лагус победить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 12:31 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Скиньте логи, трудно рассуждать о чем либо не видя проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 6:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2015 11:22 pm
Сообщения: 51
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 1:26 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Bolgarin писал(а):
Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.

Параметры не отображаются или вообще пустое окно параметров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 1:59 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Елси двигатель к4m то он подключаться должен именно как к4м, в противном случае данные могут быть некорректны. Видимо именно с этим блоком проблемы. Хотелось бы увидеть хоть одни логи, чтобы иметь представление о проблеме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 6:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2015 11:22 pm
Сообщения: 51
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MSSupport писал(а):
Bolgarin писал(а):
Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.

Параметры не отображаются или вообще пустое окно параметров?

Пустое окно,название параметра есть,пробывал разные наборы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2016 10:32 pm
Сообщения: 58
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня на логане тоже криво параметры отображает и не стирает ошибки двигатель к4м логи выложу поздней как выйду на работу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к Ларгус к 4 м
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2015 11:22 pm
Сообщения: 51
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Товарищи разработчики,делается ли что нибудь по этому вопросу,и по корее тоже?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB