Не подключается к Ларгус к 4 м

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
bounce1986
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18.10.2016, 15:10
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#16 Сообщение bounce1986 » 21.01.2017, 12:37

Подскажите пожалуйста, сегодня подключался к Ларгусу 1,6 16кл, двигатель К7М, EMS3132, но иденты какие то странные считались:
321.jpg
по факту оказалась прошивка S110140026A_8201264666
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
жека_102
Модератор
Сообщения: 2929
Зарегистрирован: 06.09.2013, 13:01
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 332 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#17 Сообщение жека_102 » 23.08.2017, 20:00

Ларгус 1,6 16кл. Нет соединения никакой из 3х вкладок. После перевключения зажигания в момент установления связи все таки кое как выходит на связь, причем как К7М, хотя должно бы как К4м. Нет половины графиков в графическом отображении. Не мигает кстати индикатор на приборе как с остальными блоками, и самое интересное- Не может удалить ошибки!!! Китайской поделкой пришлось лезть чтоб ошибки стереть после ремонта.
Тут все правильно сказали в принципе
Alex59 писал(а):У меня то же самое. К К4М подключаюсь К7-кой (К4М не видит, хотя в выборе-галочку ставит). Win 8, кабель доработан.
Этим же кабелем считывал прошивку по розетке, что и диагностику делал. К загрузчику вопросов нет.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#18 Сообщение MSSupport » 24.08.2017, 09:57

Данные блоки поддерживаются уже довольно давно, странно что только сейчас всплыли ошибки. Может на какой-то более старой версии все было нормально? Будем заниматься этой проблемой. Если будут логи то дела пойдут быстрее.

Аватара пользователя
жека_102
Модератор
Сообщения: 2929
Зарегистрирован: 06.09.2013, 13:01
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 332 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#19 Сообщение жека_102 » 24.08.2017, 10:19

Установлена не самая последняя версия. Логи не сохранил, подумал что есть проблема и логов полно выложено. Пересниму как машина приедет.
2017-08-22_120228.jpg
Графики не на всех параметрах есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#20 Сообщение MSSupport » 24.08.2017, 11:02

жека_102 писал(а):Установлена не самая последняя версия. Логи не сохранил, подумал что есть проблема и логов полно выложено. Пересниму как машина приедет.
2017-08-22_120228.jpg
Графики не на всех параметрах есть.
Версия у вас не последняя, еще прошлого года, но скорее всего и на последней тоже проблема имеется так как относительно этих блоков ничего не поменялось. В любом случае рекомендую установить последнюю версию ПО.

gehaev
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 28.07.2013, 19:22
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#21 Сообщение gehaev » 08.10.2017, 16:01

Вчера и у меня не получилось к ларгусу подключиться на диагностику не видит он его вообще танцы с бубном не помогли.Хотя по загрузчику никаких проблем, влет все считал и записал .Шнур доработан.Логи к сожалению не снял клиент прошивкой был доволен и дальше искать проблему не захотел.Если еще приедет то обязательно сниму логи и отправлю.

gehaev
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 28.07.2013, 19:22
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#22 Сообщение gehaev » 08.10.2017, 16:02

К стати версии попробовал разные от последней и до старых ничего не помогло

Tankist
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07.09.2015, 21:58
Откуда: оренбург
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#23 Сообщение Tankist » 09.10.2017, 22:27

Тоже не подключился к ларгусу ни как,пробовал все три вкладки не подключается ,кабель проверил доработанный,по последняя версия 3.41.4.0, ОС вин10х64, ноутбук новый ,как купил помощнее ноут ,так про многие проблемы забыл,а тут нате! ,не подключается,китайский елм подключился,но выдал какую-то белеберду .
Как нам лагус победить?

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#24 Сообщение MSSupport » 10.10.2017, 10:31

Скиньте логи, трудно рассуждать о чем либо не видя проблемы.

Bolgarin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08.03.2015, 21:22
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#25 Сообщение Bolgarin » 12.10.2017, 16:30

Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#26 Сообщение MSSupport » 13.10.2017, 11:26

Bolgarin писал(а):Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.
Параметры не отображаются или вообще пустое окно параметров?

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#27 Сообщение MSSupport » 13.10.2017, 11:59

Елси двигатель к4m то он подключаться должен именно как к4м, в противном случае данные могут быть некорректны. Видимо именно с этим блоком проблемы. Хотелось бы увидеть хоть одни логи, чтобы иметь представление о проблеме.

Bolgarin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08.03.2015, 21:22
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#28 Сообщение Bolgarin » 14.10.2017, 16:56

MSSupport писал(а):
Bolgarin писал(а):Сегодня тоже не взял Меган-2 К4М.связь установлена,а параметров нет.Пробывал первый раз на Рено,даже не знал что не работает,понадеялся на сканер,и обломался.Логов нет.Машина уже далеко.
Параметры не отображаются или вообще пустое окно параметров?
Пустое окно,название параметра есть,пробывал разные наборы.

Андрей76
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22.10.2016, 20:32
Откуда: Рыбинск

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#29 Сообщение Андрей76 » 15.10.2017, 20:51

у меня на логане тоже криво параметры отображает и не стирает ошибки двигатель к4м логи выложу поздней как выйду на работу

Bolgarin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08.03.2015, 21:22
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Не подключается к Ларгус к 4 м

#30 Сообщение Bolgarin » 29.11.2017, 20:38

Товарищи разработчики,делается ли что нибудь по этому вопросу,и по корее тоже?

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»