Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт янв 18, 2018 4:43 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 216
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Здравствуйте.Записал ме17.9.7 Ваз и бош 7.9.7+ на высокой скорости без проблем.Версия ПО последняя. Виндовс 7 64.,питание от аккумулятора.Логи приложил разработчикам если нужны.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 13, 2013 11:04 am
Сообщения: 25
Откуда: Хабаровский край
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет связи МЛ и МЛ2 с блоком в режиме с доработкой и без.При этом на диагнозу выходит и иденты отдает правильно. Статус бар доходит до 96-99% и по-новой гоняет. До этого прошил такой блок с Е3 и маф-без проблем. Пробовал поднимать напряжение и подождать.. Результата нет.Что делаю не так? Винда7 32бит.В мл2 подключался через вкладку евро4. адптер мотор скан кан и мм конект. версия по 3.38


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Всего доброго! Фёдор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Нет подключения к ЭБУ М74 CAN
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 12:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 12:21 am
Сообщения: 7
Откуда: Владикавказ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не смог подключиться к блоку М74 КАН I484GKB2, к другому КАНовому блоку смог(иденты не помню) нет подключения бесконечно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 7:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 08, 2015 1:16 am
Сообщения: 22
Откуда: Орск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ME17.9.7 УАЗ VM35B292_1037521336 ошибка записи ML2. Прошился с доработкой ML1. Что сделал не так?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2017 11:15 am
Сообщения: 1
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Иногда Motor loader не подключается к блоку м74. Адаптер Scan Master CAN. До этого подключался успешно. Потом неудачно к ...20-02 414DE06. Далее прошил успешно м74 (другую машину) и м74кан. Теперь не может подключиться к м74 DE07. В чем проблема? Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 6:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 5:43 pm
Сообщения: 11
Откуда: карелия беломорск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет!!!! скан мастер кан при подключении индикатор горит зеленый, компьютер устройство видит, версии софта менял, пк менял, с эбу ни одним не устанавливает связь( точнее пытается но не может) при программировании и диагностике.при установки связи индикатор полность гаснет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: м 73 обрыв связи при считывании
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2017 11:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2016 10:32 pm
Сообщения: 58
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
обры связи при считывании М 73 что с доработкой что без доработки на 15%


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 10:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 22, 2012 10:31 pm
Сообщения: 33
Откуда: Сокол Вологодской области
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
УАЗ Патриот, 17.9.7 только с третьего раза удалось прошить. Сначала пробовал через разъем, потом на столе, оба раза обрыв записи. Третий раз "повезло"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 2:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 21, 2017 11:57 pm
Сообщения: 4
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброй ночи! у меня была проблема с Бош 797+ блок в режиме без доработки первый лоадер подключился но не было выделеной кнопки прочесть флеш отключился после попробывал МТ2 он подключился но строка подключился моргала резко после нажал кнопку запись выбрал прошивку записалось процентов 40 и вышла ошибка лог прилагаю и прошивку. лада калина 797+ 1.6 8к прошивка ледакол

виндус XP


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 5:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 540
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Сегодня имел очень сомнительное удовольствие шить бошь 17.9.7 Нива B515HJ04.
В последний раз шил такой же блок с такой же прошивкой в августе - никаких проблем. Весты и калины шью часто - без нареканий. А тут...
Через колодку диагностики подключается, но процесс идёт только до 3х процентов. Снял блок, подключил на столе (без дороботки) стало веселее то 57% и вылет, то 25... Поднимал напряжение до 14в не помогло.
Вскрыл блок, но почему-то подключиться с доработкой первым лодырем не смог. Раньше к приорам получалось, тут не смог...
Стал искать другие варианты, обзванивать друзей... На всякий случай отключил антивирус касперского ... и прошил.
Логи вылета на 25 и 57 процентах прикладываю. Просто хотелось бы понять, что это было? Реально Каспер кашмарит или в адаптере пайка отпадывает???


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 540
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Шил м86 I785XE05. Во время чтения был вылет. Отключил антивирус и прошил.
Неужели антивирус так систему нагружает? Или вообще запись блокирует???

Nikolay: В случае,если производится проверка системы, приостановка работы остального запущенного ПО из-за кеширования данных жесткого диска может достигать нескольких секунд. Как результат - таймаут приема данных. Кроме того, нужно, чтобы антивирусное ПО и ПО Motor-Loader работало на одних и тех же ядрах процессора. Это ситуация крайне редка, но у Вас случилась именно она.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 6:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 7:48 am
Сообщения: 104
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пробовал прошить МЕ1797 ВАЗ от Приоры подменный с "герконами доработаный" нет подключения . Версия 3.40.40. откатил на 3.38.0 нет подключения. Тут же по диагностике по Мотор скан выходит..Но раньше всё было Ок ...(блок подменный)
.Антивирус правда не отключал...

Nikolay: ЭБУ не отвечает на запрос загрузки bootstrap. Вероятнее всего, нет корректного сигнала на линиях перевода ЭБУ в режим bootstrap. Пожалуйста, уточните, что значит "герконами доработанный" - это новая технология, по которой для коммутации точек программирования используются герконы?

Сорри.....вскрыл блок..(подменный, СМД резистор вертикально припаянный 2шт.+2 геркона уложенные на микруху термопистолетом и на массу, в "бут"- положил магнит, снял - диага.)- а там засада--" дырка" в районе ДК2.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Iskander Ср янв 17, 2018 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 8:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:06 am
Сообщения: 8
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
авалил при записи 17.9.7, подключился МЛ2 и при попытке записать флеш получил сообщение об ошибке на стадии 1 из 4. Блок больше на связь не выходил, восстановил в буте. Прошивал на столе, внешний б.п. стабилизированный, питание 12-15 V.

Nikolay: Выбор типа ЭБУ не соответствовал его оригинальному типу. Без доработки может быть записан M(E)17.9.7 может быть записан только без смены типа.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 11:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 8:22 pm
Сообщения: 102
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет! МЛ2 не не может соединиться с ЭБУ 17.9.7 и микас 10.3 на микасе вообще весь комп тормозит ,как только отключаю комп отпускает, м74 и м75.5 берет без проблем, скачал последнюю версию на нем так же, откатил назад и там так же.Питание пробовал разные на логах должно быть видно ,с микаса лог снять не получилось как только пробовал подключить комп зависал.Логи прилагаю помогите пожалуйста а то работа почти встала.

Nikolay: Во всех логах ошибка приема эхо-сигнала по линии K-Line. Выполните проверку адаптера, согласно методике, представленной по следующей ссылке: viewtopic.php?f=72&t=3886#p86653 .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2018 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 12, 2016 10:23 pm
Сообщения: 61
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Добрый вечер всем, уже стандартная проблема с контроллером м86 авто Веста простой двигатель 1.6 (данные идентификатора скинуть не могу авто было без акб и пытался соединиться без снятия) выдало ошибку при попытки соединиться про размер. Пытался соединиться как открытым так и закрытым работал МЛ2. Подскажите в чем может быть проблема? Кабель делал по вашей схеме с 2 соединенными проводами на С2 и G5 так и разрывал подключал по 1. Провода прозвонил все нормально обрывов нет. Логи прилагаю.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB