Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс дек 16, 2018 11:48 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2018 6:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 1:43 am
Сообщения: 2
Откуда: Морки
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Кто нибудь пробывал прошивать Reno Megan, fluenc с ems3120 с MotorLoader? Есть ли у кого нить опыт. Может разработчики ответят, есть поддержка данных автомобилей или нет. на сколько я знаю на них HW другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2018 8:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:36 pm
Сообщения: 675
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
У меня не получилось флюенс прошить, правда на этапе тестов, после моих логов вроде что то меняли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 10:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1021
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
парни а кто шил ларгус нашим модулем? как оно проходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 10:41 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
А ЧТО ПОЧИТАТЬ НИКАК !??! viewtopic.php?f=75&t=12254

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 10:48 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
А кто ж читает, быстрее и проще нафлудить в чужой теме и не по теме!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 7:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:36 pm
Сообщения: 675
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
жека_102 писал(а):
А кто ж читает, быстрее и проще нафлудить в чужой теме и не по теме!

Да-Да, да простит меня за это модератор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 9:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 10, 2012 10:52 pm
Сообщения: 811
Откуда: Россия г.Оса
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
в-72 писал(а):
парни а кто шил ларгус нашим модулем? как оно проходит?

Прошу прощения.
Удалено .


Последний раз редактировалось malyr Вс авг 19, 2018 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 11:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 391
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
И когда это 1260Галетто стала делать EMS 3120?

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 1:17 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
malyr писал(а):
в-72 писал(а):
парни а кто шил ларгус нашим модулем? как оно проходит?

Проходит все отлично .
Я лично делал IMMO OF на Рено Логан 1.4 с Siemens EMS 3132
В моем случае нужно было считать eep. и флеш.
А тебе нужно калибры залить 32кб для Тюн . :| -это сделает 1260Галетто
Посмотри в Магазине Мотор Мастер прошки к загрузчикам МЛ1 и МЛ2.

malyr вы опять не в тему ………….опять спешите опять по верхам ! не вникая …………..тут речь не про ЕМС 3132 а про 3120, 3125...………….

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2018 11:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 1:34 pm
Сообщения: 4
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже интересует работа по блокам ems3120. Кто пробовал читать-писать? Как докупить лицензию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2018 11:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 8:32 pm
Сообщения: 125
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
EMS3125 шил на Xray, на этой машине отработал лучше чем другие известные загрузчики.
EMS3120 шил на Megane. Все в штате как и в других загрузчиках.
Итог - проблем не было замечено, а в некоторых случаях ещё и лучше оказался!

_________________
Админ - существо ленивое и чем ленивее тем умнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 1:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2015 11:37 pm
Сообщения: 17
Откуда: Камышин
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
А как это лучше чем другие известные загрузчики? Записал быстрее или контрольку пересчитал? Или еще как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 14, 2013 8:32 pm
Сообщения: 125
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
На этих машинах включается гидроагрегат абс при прошивке. Я обычно накидываю сразу доп акб и вынимаю предохранители на все большие потребители.
Зарядка есть, но использую ее редко. Поскольку все машины новые и хватает накидки доп акб. Так записывая изначала стороним загрузчиком(не первая машина и не первый раз) около 100% рвет связь из-за маленького напряжения. Накинул зарядку записываю еще раз эту же прошивку и этим же загрузчиком прошло все ок, только машина не завелась. Пытаясь вернуть вычетанную прошивку обратно блок на связь не вышел. Достал сканмастер кан без зарядки но с доп акб прошил тюн бе проблем и машина уехала.

_________________
Админ - существо ленивое и чем ленивее тем умнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2018 11:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1021
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Хорошая новость! значит при обрыве записи блок не умирает. :ura:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ems3120
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2018 4:05 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
в-72 писал(а):
Хорошая новость! значит при обрыве записи блок не умирает. :ura:

да не умирает, и загрузчик при обрыве цепляет хорошо !! при тестировании в самом начале выхода модуля у меня лично было несколько сбоев, но загрузчик опять подключался и шил ! а после устранения всех недочетов теперь пишет просто отлично. Иногда по скорости записи да же обгоняет ПСМ, правда с чем это связано и от чего зависит разная скорость записи так и не нашел ! возможно от софта, хотя размер один и тот же.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB