Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт дек 11, 2018 5:24 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 6:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 03, 2017 7:31 pm
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
я его выкладывал, вот еще


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 6:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1782
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
шьется по к-линии, диагностика по кан.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 8:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3446
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Забудьте про шильдик. Не нужно оно вам.

_________________
Сергей


Последний раз редактировалось vento702 Ср окт 10, 2018 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 10:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 03, 2017 7:31 pm
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Широкий писал(а):
шьется по к-линии, диагностика по кан.

С прошивкой на шильдике и залитой МЛ2 шьется как по кан так и по К линии, диагностика только кан.
Не знаю связано это с блоком или с загрузчиком при заливки прошивки МЛ1 с доработкой МЛ2 восстановление потом не устанавливает связь, вкладкой МЛ2 ВАЗ МЕ17.9.7 перезаписываю и все начинает работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2018 11:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 948
Откуда: россия
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
vento702 писал(а):
Забудьте про шильдик. Не нужно оно вам.



Серёга , ты не прав. он всё шьёт только по шильдикам (как по кан так и по К линии). :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 12:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 03, 2017 7:31 pm
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Что вы к этому шильдику прикопались, вопрос не в этом, никто так и не ответил почему при записи МЛ1 с доработкой потом потом МЛ2 восстановление не устанавливает связь, а вы все этот шильдик жуете, он мне нафик не вперся.
Только купил прибор не хочется при при клиенте танцы с бубном исполнять, и что теперь и вкомбике модуль открывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 1:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3446
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Высылай блок разработчикам, протестят и отправят обратно.
Я к шильдику не прикапывался, а ответил на это.
Цитата:
покажи фото стикера на эбу

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 11:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
А зачем при клиенте танцевать? Подключи да прошей без доработки и восстановлений. нормально загрузчик справляется с этими блоками.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 03, 2017 7:31 pm
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Все стопудово виноват был блок, сейчас другой блок как не шил все норм.
А на этом прогрел феном процессор где ножки бут пинов и он заработал нормально.
Век живи, век учись, серовно дураком помирать!
Всем огромное спасибо за терпение и потраченное на меня время. :pivo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 7:12 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2690
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
лёха12 писал(а):
Только купил прибор не хочется при при клиенте танцы с бубном исполнять, и что теперь и вкомбике модуль открывать.

а с этим утверждением что теперь делать !??! …………….просто забыть ?? вот как только у кого то проблемы сразу загрузчик виноват !! а немного отойти в сторону от этого никто и не хочет ………….да же попыток не делают, долбят и долбят одно и то же, загрузчик виноват, другого быть не может !! надоело такие посты читать, ведь написал пример привел, нет комбик надо покупать ! а проверить приложить минимум усилий на другом блоке ……...да ну нафиг зачем загрузчик же виноват !! восемь страниц :shock: мужики восемь ! из пустого в порожнее ………………….

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 7:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 03, 2017 7:31 pm
Сообщения: 45
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
MegavoltAM писал(а):
лёха12 писал(а):
Только купил прибор не хочется при при клиенте танцы с бубном исполнять, и что теперь и вкомбике модуль открывать.

а с этим утверждением что теперь делать !??! …………….просто забыть ?? вот как только у кого то проблемы сразу загрузчик виноват !! а немного отойти в сторону от этого никто и не хочет ………….да же попыток не делают, долбят и долбят одно и то же, загрузчик виноват, другого быть не может !! надоело такие посты читать, ведь написал пример привел, нет комбик надо покупать ! а проверить приложить минимум усилий на другом блоке ……...да ну нафиг зачем загрузчик же виноват !! восемь страниц :shock: мужики восемь ! из пустого в порожнее ………………….

извиняюсь загрузчик не оскорблял, но и не исключал этот факт, блока другого не было и в конце концов перед всеми извинился.
Не держите зла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2018 7:29 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2690
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
:pivo:

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: витт и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB