Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср сен 18, 2019 2:54 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 12:34 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подключается через МЛ2 быстро, начиется загрузка без проблем, доходит до 86% и выскакивает ошибка выполнения операции 1 из 1. Напряжение питания адаптера в норме: 12.3V. Подключаюсь на столе без доработки, эбу Bosch M17.9.7 E-3, 3163-3763013-00, 1037516412. Прошивку заказывал у Бродского именно на этот эбу Е-2. После перезагрузки ПК, пробовал писать от Адакта е-2 и сток. Загрузщик стал выдавать ошибку уже на 3% загрузки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось LEGRAND161 Чт июн 13, 2019 11:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 9:19 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3109
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
просто так никто кричать не станет ! тему куда логи отправлять правильно указали ! а по поводу вашей проблемы если связь есть, запись происходит, но обрывается то вам скорее всего сюда viewtopic.php?f=72&t=12738 да и еще когда просите помощи то желательно указывать какой ЭБУ, прошивка, к примеру тот же блок 17.9.7 для уаза если неправильно выбрать в МЛ2 нормы токсичности, то под конц записи будет обрыв, а мы тут к сожалению не экстрасенсы, что бы догадаться что и куда вы пишите !!! так же обязательно указывать метод записи на столе или по ОБД итд и тп ! а вот за это можно уже и покричать .................. за незнание правил форума, за незнание правил обращения в тех.поддержку вообще то положены административные наказания, вот поэтому поводу мы и кричим. Где все ...............?? где описание ............!? поэтому и начинают издеваться предлагая погадать или отправляют к шаману племени умбо юмбо ! а при дальнейшем непонимании отправляют в баню попарится !! на основании чего вам должны помочь ?! советую прочитать правила обращения в тех поддержку в правилах форума, тогда все станет ясно ! да и помогут гораздо оперативнее, не только производители, но и простые форумчане, сейчас при наличии той информации которая указана, ждать только производителей. было бы больше информации возможно все бы решилось гораздо быстрее.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 12:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1860
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
пробуй выбрать другую вкладку в МЛ2.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подключаюсь через вкладку М17.9.7 е-3. поначалу доходило до 86%, сейчас только до 3%. Через другую, евро 4, вкладку подключается но загрузка вообще не идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 1:32 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3109
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
мой пост удалили и правильно не правильно выразился, да и не то в перерывах между, так сказать пишу ! давайте начнем с того какой софт, какой дроссель на машине, механический или электронный ! помимо этого посмотрите в диспетчере задач во время записи загрузку ЦП, и загрузку оперативной памяти

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 1:36 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3752
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
LEGRAND161 писал(а):
1037516412.

Эбу с таким софтом пишется вкладкой МЕ 17.9.7 Е-3.

Запоминаем. Три вкладки в МЛ2 УАЗ.
МЕ 17.9.7 электронный дроссель Е-4 ДАД.
МЕ 17.9.7 электронный дроссель Е-3 ДМРВ
М 17.9.7 механический дроссель. Е-3 (так же все эбу с мех дросселем дад Е-4_дмрв Е-3)

В МЛ2, при записи по диагностике этих эбу, на 3% и на 86% происходит перезапуск (инициализация).

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 3128
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 313 раз.
Поблагодарили: 372 раз.
Прошу у всех прощения! Я не прав, там Патриот с ЭД, поэтому работать только как, Сергей указал МЕ17.9.7 Е3. Другими вкладками нельзя.


Последний раз редактировалось Иоанн Чт июн 13, 2019 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 1:39 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 3109
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 693 раз.
то же не увидел что софт указан ))), тогда скрин загрузки ЦП и памяти в диспетчере задач, и пробовать поднять напряжение до 14в !

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я на основной работе сейчас, ПК дома, скрины не могу сделать. Уже примерно понятно, у меня ПК с 1 Гб оперативки, естетвенно если фоновыми приложения загружен, там скорее всего если 400 Мб свободны будут, то хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 2:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vento702 писал(а):
LEGRAND161 писал(а):
1037516412.

Эбу с таким софтом пишется вкладкой МЕ 17.9.7 Е-3.

Запоминаем.
МЕ 17.9.7 электронный дроссель Е-4 ДАД.
МЕ 17.9.7 электронный дроссель Е-3 ДМРВ
М 17.9.7 механический дроссель. Е-3

В МЛ2, при записи по диагностике этих эбу, на 3% и на 86% происходит перезапуск (инициализация).

То есть инициализация дает пиковую нагрузку, и скорее всего мой ПК с ней не справляется, буду пробовать прошить на более мощном ПК, тогда с результатом отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 2:05 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3752
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
По диагонали читаешь, ошибка при инициализации, это неверно выбранная вкладка, в первую очередь.
По этому, убедись, что вкладка выбрана верно. Потом все остальные эксперименты.

P.S. Возможно, я неверно выразился, про инициализацию, на 3% и на 86%, кто в теме, поправьте, как правильно называется процесс.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 2:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возник еще вопрос, если оборудование к эбу подключается и начинает загрузку, значит ли это что его можно прошить без доработки?Или нужно пробовать писать с доработкой?И еще, я вчера его раз 10 пытался записать, все безрезультатно, навредит ли это ЭБУ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 2:51 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3752
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 446 раз.
LEGRAND161 писал(а):
раз 10 пытался записать, все безрезультатно, навредит ли это ЭБУ?

Нет.
Другие вопросы сформулируйте более доходчиво.

Касается всех, перестаньте цитировать предыдущий пост, за исключением, если цитировать нужно часть предыдущего поста.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vento702 писал(а):
LEGRAND161 писал(а):
1037516412.

Эбу с таким софтом пишется вкладкой МЕ 17.9.7 Е-3.

Вот, нашел свою ошибку. Я писал через в кладку М 17.9.7 Е-3. Спасибо всем огромное за помощь, дошло до балбеса))). Вечером отпишусь с результатом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2019 10:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 11:47 pm
Сообщения: 43
Откуда: Ростовская область
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
LEGRAND161 писал(а):
vento702 писал(а):
LEGRAND161 писал(а):
1037516412.

Эбу с таким софтом пишется вкладкой МЕ 17.9.7 Е-3.

Вот, нашел свою ошибку. Я писал через в кладку М 17.9.7 Е-3. Спасибо всем огромное за помощь, дошло до балбеса))). Вечером отпишусь с результатом.

Операция выполнена успешно, прошивка вроде как стала, ставлю на авто, насос не качает, лампа чек не горит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB