Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт ноя 15, 2018 6:30 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2018 11:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2013 9:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В гараже использую компьютер с разрешением экрана монитора 1024 на 768 точек. Если изменить разрешение экрана, то практически невозможно работать.
Но вот, именно при разрешениях экрана монитора: 800 на 600;
1024 на 768
и 1152 на 864 точек , в окне программы Disko Express 3.3 отсутствуют "Маркеры" и "Статистика".
Если продолжать изменять разрешение экрана, т.е. дальше уменьшать значки и буквы, то "Маркеры" и "Статистика" появляются.
Пробовал переустанавливать программу DiSco 4.3.0.5, потом Windows ( у меня ХР), ... ничего не меняется.
Установил программу DiSco 4.3.0.5 на другой компьютер, и всё то же самое.
У меня есть DiSco 2, который прекрасно работает. И ни при каком разрешением экрана монитора, "Маркеры" не исчезают.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось эмир Чт апр 26, 2018 9:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2018 11:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2013 9:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И ещё одно, конечно мелочь, но всё же ...
В окне программы "Самописец", при том же разрешении экрана монитора (1024 на 768 точек), срезается правый нижний угол.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 10:48 pm
Сообщения: 338
Откуда: Тула, "Мотор-мастер"
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Здравствуйте, раньше мы ориентировались на минимальную ширину экрана 1024 пикселей. Но интерфейс классического приложения для Диско4 уже перестал вмещаться в такой размер. Поэтому самописец на ваш экран уже не вместится. Могу посоветовать вытащить панельку управления из нижнего контейнера окна, вот за эти штуки:
Вложение:
2.jpg

Не так удобно, но деться некуда.

А по Экспресс-версии - больше похоже на баг, исправим.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 8:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2013 9:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я понял. Спасибо за ответ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2018 7:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 05, 2018 6:44 pm
Сообщения: 24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста ! А для Disco 3.2 Pro каким ПО нужно пользоваться ?
Все версии программ Disco 2, 2.5
или
Все версии программ DiSco 3 и 4 ???
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 2:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 861
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
morgusha писал(а):
Подскажите пожалуйста ! А для Disco 3.2 Pro каким ПО нужно пользоваться ?
Все версии программ Disco 2, 2.5
или
Все версии программ DiSco 3 и 4 ???
Спасибо.

Все версии программ DiSco 3 и 4 !

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2018 6:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 17, 2018 12:49 pm
Сообщения: 1
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Купил Disco 3.3 Pro почти полгода назад. После первого (неудачного) применения выяснилось, что датчик синхронизации имеет короткое замыкание. Причина - всандаленный (извиняюсь!) в корпус BNC разъёма компенсационный конденсатор, выводы которого во время закручивания гайки соединяли сигнальный провод с "массой". Не стану спрашивать, почему конденсатор не установили в корпус "прищепки", где он никому не мешал бы. Исправил. Добиться парада вторичного напряжения удалось всего один раз, и то на исправной иномарке. На машинах с проблемами - ни разу. Нет стабильной синхронизации - как ни настраивал. Очень кратковременные "прояснения", во время которых на рабочей области экрана обрывки осциллограмм вторичного напряжения. Есть ли у кого-нибудь ещё такая проблема или только мне не повезло? Есть ли у техподдержки производителя совет - что нужно сделать, чтобы добиться работоспособности мотор-тестера?
И ещё - в режиме мотор-тестера нижняя часть панели настройки скрыта и не появляется ни при каком разрешении экрана (от 800*600 до 1920*1080). Как исправить?
Скрин прилагается


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 861
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Green Auto писал(а):
Купил Disco 3.3 Pro почти полгода назад. После первого (неудачного) применения выяснилось, что датчик синхронизации имеет короткое замыкание. Причина - всандаленный (извиняюсь!) в корпус BNC разъёма компенсационный конденсатор, выводы которого во время закручивания гайки соединяли сигнальный провод с "массой". Не стану спрашивать, почему конденсатор не установили в корпус "прищепки", где он никому не мешал бы. Исправил. Добиться парада вторичного напряжения удалось всего один раз, и то на исправной иномарке. На машинах с проблемами - ни разу. Нет стабильной синхронизации - как ни настраивал. Очень кратковременные "прояснения", во время которых на рабочей области экрана обрывки осциллограмм вторичного напряжения. Есть ли у кого-нибудь ещё такая проблема или только мне не повезло? Есть ли у техподдержки производителя совет - что нужно сделать, чтобы добиться работоспособности мотор-тестера?
И ещё - в режиме мотор-тестера нижняя часть панели настройки скрыта и не появляется ни при каком разрешении экрана (от 800*600 до 1920*1080). Как исправить?
Скрин прилагается

Здравствуйте.
Точки подключения согласующего конденсатора имеют значение.
Конденсатор должен располагаться со стороны BNC разъема, размещение конденсатора в корпусе датчика отрицательно скажется на работе канала синхронизации.
Помимо настроек разрешения экрана, обратите внимание на параметр "масштаб", если он отличается от 100%, это скажется на не отображение нижней части окна программы. Масштаб должен быть установлен на значении 100%.

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 12:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 2:27 pm
Сообщения: 12
Откуда: SPB
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
эмир писал(а):
В гараже использую компьютер с разрешением экрана монитора 1024 на 768 точек. Если изменить разрешение экрана, то практически невозможно работать.
Но вот, именно при разрешениях экрана монитора: 800 на 600;
1024 на 768
и 1152 на 864 точек , в окне программы Disko Express 3.3 отсутствуют "Маркеры" и "Статистика".
Если продолжать изменять разрешение экрана, т.е. дальше уменьшать значки и буквы, то "Маркеры" и "Статистика" появляются.
.

Хочу спросить Вы эту проблему исправили или нет? Приобрел осцил, но не на ХP, не на планшете с десяткой маркеры и статистика не появляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2018 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 22, 2013 9:37 pm
Сообщения: 10
Откуда: крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет не исправили.
В последнем обновлении, т.е. DiSco_Soft_4.4.0.4, то же самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 9:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 10, 2018 3:27 am
Сообщения: 1
Откуда: Курагино
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, можно ли сделать что бы изменялись параметры напряжения и веремяни во время записи сигнала. Кажется так будет проще работать с прогмаммой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МТ disko 3.3 Pro
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 2:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 861
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Vovaturenko писал(а):
Здравствуйте, можно ли сделать что бы изменялись параметры напряжения и веремяни во время записи сигнала. Кажется так будет проще работать с прогмаммой.

Здравствуйте.
Про какой режим работы идет речь?
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду?

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB