Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт июл 17, 2018 2:36 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DiSco2 теряется компьютером
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 4:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 8:11 pm
Сообщения: 5
Откуда: украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня так-же есть проблемы с подключением к компу.Хотя и юсб кабель с ферритами.Несколько раз пишет- "устройство не подключено".Вытаскиваешь шнур с компа,выходишь/заходишь заново....Алгоритма не пойму до сих пор-вяжется по настроению.При диагностике одного датчика работает нормально,но при переходе от одного к другому-полное замирание,и опять-вытаскиваешь шнур.........Сам не пойму откуда дует ветер,может у меня,что-то не в поряде.Вин.7-32.Если "захочет"-работает нормуль.Вся проблема в потери "связи" при работе.Единственное,что успокаивает,что пользуюсь не каждый день.Обматывание фольгой и удаление от авто ни чего не дают.Может кто знает в чем прикол.Комплект куплен в 14 году с ДиСко 2.

_________________
Красим,варим,паяем-"любим" баб и отдыхаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DiSco2 теряется компьютером
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 8:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1153
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
viewtopic.php?f=73&t=10662#p180458

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DiSco2 теряется компьютером
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2018 12:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2017 8:10 pm
Сообщения: 3
Откуда: Каменское
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Поделюсь своим опытом тоже постоянно терялась связь, менял кабеля не помогло, потом решил сделать сам купил usb разъёмы и купил хороший экранированный кабель, установил два фильтра снятых с проводов которые были на старых мониторах для компа, все спаял и разъёмы закрыл термоусадкой. После протестировал работает отлично даже можно вешать код капот, проверил с самодельным кабелем 5 машин полёт нормальный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB