Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт сен 25, 2018 5:16 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 7:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2018 2:32 pm
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите с проблемой Disco 3.0, при проверки системы DIS работает 3 сек. после осциллограф пропадает с диспетчера устройств и программа зависает! Что делать ? Продавец тоже не может сказать что Это!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 8:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1208
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 485 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Помехи от неисправной системы зажигания

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 8:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2018 2:32 pm
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проверено и на исправной! тоже самое , при настройки канала синхранизации Программа зависает! А если и не исправность так в чем это дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 10:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1208
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 485 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
За Disco 3 не скажу,а вот Disco 2 pro бывало зависал,при неисправной ВВ части,стал выносить осцил из под капота,ноут отключал от сети,на входы ставил самодельные синфазные фильтры,мне помогало.Ну и кабель USB должен быть хорошего качества с ферритовыми фильтрами

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 10:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2018 2:32 pm
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно взять у вас схему фильтра?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2018 10:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1208
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 485 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Да там все просто на ферритовое кольцо наматываешь два провода в одном направлении витков 8-12 к одному проводу на одном конце экран bnc разьема,к другому центральный вывод на других концах также к разьему где экран,туда экран,где центральный,туда центральный.С одной стороны разьем мама с другой папа.Включаешь между входом осцила и датчиком.Можно взять и намотать тонким экранированным проводом в изоляции,с двух сторон разьемы.Вот так выглядит: viewtopic.php?f=175&t=10719#p180635 Вот еще ссылка на млаб: http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic. ... 097#p44120

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB