Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт сен 25, 2018 5:15 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 12:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 902
Откуда: россия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
MegavoltAM писал(а):
agend писал(а):
Кстати ребята отписывайтесь какая у вас версия ОС установлена. Почему на ХР обновы плохо работают?

потому что поддержки этой операционной системы больше нет, и производителям работать со старой осью смысла нет. Уже многие производители оборудования пишут, что использование ХР на свой страх и риск.


Саня ! не мути воду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 2:28 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2632
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 575 раз.
не стал долго искать ……..первое попавшее ……...знакомая страничка ?!? не думаю что большинство использует лицензионную ХР ……...да и не найти ее уже...….тупо нет поддержки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 47
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Не ставлю win7 так как многие проги на ней не работают. Да и прежнии версии мл почему то отлично работают и с ХР. При установке свежей версии обновляется токен(ключ) мл. Антивирусника у меня нет и доступа у этого ноута(на котором мл установлен )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 1:21 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2562
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Цитата:
Не ставлю win7 так как многие проги на ней не работают.
не несите бред grabli


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 11:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 902
Откуда: россия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
VL@DIMIR писал(а):
Цитата:
Не ставлю win7 так как многие проги на ней не работают.
не несите бред grabli



это не бред. 7 ка одно из неудачных проектов вернее переходной проект от XP на 10-ку. вы посмотрите сколько она жрёт оперативки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 11:25 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2562
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
сколько бы не жрала работает стабильно :D а переход к ОС-10 была ОС-8 :arrow:
тоже тяжело было уходить от ХР но :idea: прогресс не остановить


тема только не об этом :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 11:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 902
Откуда: россия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
8 ка это вообще жертва пьяного акушера. :D

а тема как раз об этом. почему все косяки списывают на ПО компьютера? другие программы работают а эта какая-то особенная. с привилегиями. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 9:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2018 5:35 pm
Сообщения: 19
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Тоже долго не решался перейти на W10. Для чипа был приобретен отдельный ноут на W10/ Работают стабильно все имеющие загрузчики Мотор Мастер, CombiLoader, OpenBox, ChipLoader, Kess 5.017 и старая 4.036, Galletto 1261, К-Tag. Вся диагноза работает на другом ноуте с W7/ Как то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2018 9:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2018 5:35 pm
Сообщения: 19
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хотя надо бы допилить модуль М86 без доработки. С другой стороны, клиенты более чем странные, когда видят со стороны как блок шьется по розетке, задают странные вопросы. "И все? И за это такие деньги берете?" Вот и пойми их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2018 12:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 10:16 pm
Сообщения: 21
Откуда: Тюм. обл. г. Ишим
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня два адаптера один ScanMasterCan отказался подключаться к I765BI4, другой без проблем, на столе и на машине. Версии МЛ 422 и 423 пробовал, адаптеры - рабочие оба были ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2018 12:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 47
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
GK110 писал(а):
У меня два адаптера один ScanMasterCan отказался подключаться к I765BI4, другой без проблем, на столе и на машине. Версии МЛ 422 и 423 пробовал, адаптеры - рабочие оба были ?

Винда какая стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2018 3:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 14, 2016 1:10 pm
Сообщения: 18
Откуда: Симферополь
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кто пробовал обновление ScanMaster Soft 4.3.0 ? Пишут что - обновлена поддержка ЭБУ M86 OBD.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 7:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 8:34 pm
Сообщения: 94
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я сегодня проверил, все работает, только по времени разница, OBD 8.45мин, через кабель 5.30мин.
Не вижу смысла в модуле, если есть кабель с разъемами, я лично через него шить буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2018 10:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 968
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ну наконец то! а то я переживал. каждый день эту тему мониторю в тихушку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2018 12:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 47
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
archi5300 писал(а):
Я сегодня проверил, все работает, только по времени разница, OBD 8.45мин, через кабель 5.30мин.
Не вижу смысла в модуле, если есть кабель с разъемами, я лично через него шить буду.

Какая ОС у вас установлена? Какой блок делали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB