Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 3:21 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2016 7:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 11:03 am
Сообщения: 7
Откуда: Россия, р. Дагестан, г. Избербаш
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ладно, отпишусь при получении и проверке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 7:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 4:21 pm
Сообщения: 253
Откуда: Пензенская обл. г. Нижний Ломов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Pavel писал(а):
Таких шумов быть не должно, проблема в приборе по цепи опорного напряжения встроенного АЦП. Можем дать рекомендации, что и как проверить или воспользуйтесь нашим гарантийным сервисом: http://motor-master.ru/component/jshopp ... ew/120/764

Здравствуйте, где можно ознакомится с рекомендациями что и как проверить?
Подтверждаю слова ТС - DiSco 2.5 Pro "шумит".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 4:21 pm
Сообщения: 253
Откуда: Пензенская обл. г. Нижний Ломов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Уважаемые разработчики, дабы не плодить однообразные темы - дайте рекомендации в этой теме как заставить прибор рисовать прямую линию при измерении постоянного напряжения. Какие нужны входные данные я предоставлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 8:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 16, 2016 6:49 pm
Сообщения: 21
Откуда: ДНР Новый свет
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SEALEX писал(а):
Уважаемые разработчики, дабы не плодить однообразные темы - дайте рекомендации в этой теме как заставить прибор рисовать прямую линию при измерении постоянного напряжения. Какие нужны входные данные я предоставлю.

это точно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2016 11:03 am
Сообщения: 7
Откуда: Россия, р. Дагестан, г. Избербаш
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблема решена, отправил на гарантийный ремонт.
Получил, проверил, работает нормально. Могу скрины выложить, если кому нужно.

Причиной размытого сигнала, был заводской дефект, так что заземлять прибор не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 2:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Ислам05 писал(а):
Проблема решена, отправил на гарантийный ремонт.
Получил, проверил, работает нормально. Могу скрины выложить, если кому нужно.

Причиной размытого сигнала, был заводской дефект, так что заземлять прибор не нужно.
Выложите если не трудно

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 7:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 4:25 pm
Сообщения: 44
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И я заинтересовался про этот производственный дефект Диско2,5ПРО. Это дефект отдельного прибора, или дефект целой партии приборов, или в целом конструкторская недоработка? Из сообщений выше я не понял какой это дефект? А так как парад цилиндров у меня тоже не получается снять толково (грешил на руки из опы), то может мой прибор тоже с дефектом? шумы присутствуют при снятии любого сигнала, но не такие сильные как у Ислама05. :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 861
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Булатов Сергей писал(а):
И я заинтересовался про этот производственный дефект Диско2,5ПРО. Это дефект отдельного прибора, или дефект целой партии приборов, или в целом конструкторская недоработка? Из сообщений выше я не понял какой это дефект? А так как парад цилиндров у меня тоже не получается снять толково (грешил на руки из опы), то может мой прибор тоже с дефектом? шумы присутствуют при снятии любого сигнала, но не такие сильные как у Ислама05. :|

В данной теме описывается недоработка (не был поставлен конденсатор) 10 шт приборов из первой партии устройств DiSco 2.5
Собственные шумы у данного прибора не превышают по уровню шумы DiSco 2
Если Ваши осциллограммы аналогичны показанным в виде ообзоре viewtopic.php?p=162049#p162049
то никаких дефектов в вашем устройстве нет

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 6:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 26, 2017 5:58 pm
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Точно такие-же шумы, есть возможность самостоятельного ремонта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 12:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 7:58 pm
Сообщения: 9
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем здрасте :) . Снял осциллограмму форсунки, возник вопрос. Как сделать синхронизацию, чтоб был виден сигнал полностью при циклическом измерении?

Второй скрин - это я вручную вылавливал сигнал единичными замерами :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 12:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
serjj писал(а):
Всем здрасте :) . Снял осциллограмму форсунки, возник вопрос. Как сделать синхронизацию, чтоб был виден сигнал полностью при циклическом измерении?

Второй скрин - это я вручную вылавливал сигнал единичными замерами :)
Включить синхронизацию

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 2:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 7:58 pm
Сообщения: 9
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IGOR7195 писал(а):
serjj писал(а):
Всем здрасте :) . Снял осциллограмму форсунки, возник вопрос. Как сделать синхронизацию, чтоб был виден сигнал полностью при циклическом измерении?

Второй скрин - это я вручную вылавливал сигнал единичными замерами :)
Включить синхронизацию


спасибо :) , только сейчас заметил что выключена, но я вроде нажимал кнопку :) . Завтра попробую :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 7:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 7:58 pm
Сообщения: 9
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
IGOR7195 писал(а):
Включить синхронизацию


Синхронизация была включена (просто я измерение сохранил и потом открыл дома на компе и уже делал скрин с сохраненого измерения, поэтому и синхронизация на скрине выкл).

Но сегодня ещё раз попробовал измерить и когда выставил синхронизацию по нисходящей то все стало ок, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB