Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн июн 25, 2018 10:45 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 8:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 5:24 pm
Сообщения: 52
Откуда: с.Агинское Красноярский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
вот интересно можно использовать этот датчик как компрессометр, в смысле при прокрутке стартером ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 8:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1149
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 442 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Рудольф писал(а):
вот интересно можно использовать этот датчик как компрессометр, в смысле при прокрутке стартером ?
Ну если ввернуть в него золотник как в компрессометре чтобы он не выпускал давление назад то можно.Ведь в компрессометре максимальное давление набирается за несколько ходов поршня

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 9:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 10:41 pm
Сообщения: 54
Откуда: г . ЛИПЕЦК ( Сокол )
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Если растянуть шкалу по вертикали , допустим до 20 бар .Но на сколько сигнал при таком раскладе будет информативен ? Искажения какие нить......

_________________
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 6:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 5:24 pm
Сообщения: 52
Откуда: с.Агинское Красноярский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
вот про золотник мысль хорошая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 2:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 1:49 am
Сообщения: 89
Откуда: Россия, Таганрог
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Если это реально, то по осциллке будет точна видна скорость увеличения давления в компрессометре, в отличие от механического.
Идея нового датчика разработчикам. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 5:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 12, 2013 10:14 am
Сообщения: 17
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Был у меня раньше Модис-М, там был плагин для измерения компрессии, датчик был без золотника. Клиенты в экстаз входили. :ura:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 8:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 23, 2016 10:41 pm
Сообщения: 54
Откуда: г . ЛИПЕЦК ( Сокол )
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Вот ДД PS 162 c удлинителем, с золотником на входе, снимал( Гранта 1,6 16 кл ).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 6:04 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 10:31 am
Сообщения: 1792
Откуда: г.Алексеевка
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Всем привет! Ну так а есть те, кто уже купил данный датчик на 100 Бар, и опробовал в работе?? Есть примеры реальной работы?

_________________
Ко мне обращаться на ТЫ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: датчик давления на 100 бар
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 8:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2018 10:01 pm
Сообщения: 51
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вопрос по питанию датчика. При включении канала напряжение на датчике минус 22мВ. Столкнулся при первой настройке рамки. Как настроить рамку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB