Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:04 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2018 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
IGOR7195 писал(а):
X-Master писал(а):
Сюда пишут те кому нужно помочь, объяснить. А если даже модераторы так себя ведут, закройте форум, на хрен он нужен. И будьте добры ведите себя уважительно по отношению к другим участникам форума, тут люди ни чем не хуже вас.
Если вам лень открыть справку к МЛ и почитать,почему кто то должен это делать за вас?

те кто знает, я к примеру не разобрался там, щас посмотрел нашел, трудно две кнопки нажать скопировать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2018 11:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Вот вы блин проблему делаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:23 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
X-Master писал(а):
Сюда пишут те кому нужно помочь, объяснить. А если даже модераторы так себя ведут, закройте форум, на хрен он нужен. И будьте добры ведите себя уважительно по отношению к другим участникам форума, тут люди ни чем не хуже вас.

почему столько иронии в моем сообщение !? все просто, не раз замечал что при возникновении у вас какого ни будь вопроса вы сразу пишите на форум, потому что легче спросить чем найти самому , только вам совет, старайтесь упорно искать сами и разбираться самому, а не спрашивать хотя бы в простейших вещах, тогда толк в вас будет, потому что пока ищите, разбираетесь попутно усваиваете много нужной информации. Найти распин для кабеля молекс это одно из простейших операций и трудо-затрат, а что будет дальше ? когда займетесь чиптюннингом, диагностикой ино !? эт на вас весь форум работать должен будет ! без обиды !!!!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:24 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
airtitan писал(а):
MegavoltAM писал(а):
ну если вам настолько вломы зайти в техподдержку в раздел FAG, и настолько лень пару раз нажать на клавишу на мышке, а потом не открываются глаза просмотреть пару тройку страниц, то держите сделаю за вас viewtopic.php?f=72&t=3886#p66640

Не вломы, и там смотрел, но не увидел схему MM-Connect?

уважаемый airtitan ответ адресовался не вам ! если приняли на свой счет приношу извинения за то что не уточнил, мой ответ был насчет кабеля молекса ………, по поводу мм-коннект его схему вряд ли вы найдете, только если кто ни будь из форумчан его зарисует так это обычная платка где выведены сигналы с адаптера, питание, массы, к-лин, кан итд ! ну еще и индикация соответственно, как бы схема никому и не требуется, она просто не нужна.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:51 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
IGOR7195 писал(а):
X-Master писал(а):
Сюда пишут те кому нужно помочь, объяснить. А если даже модераторы так себя ведут, закройте форум, на хрен он нужен. И будьте добры ведите себя уважительно по отношению к другим участникам форума, тут люди ни чем не хуже вас.
Если вам лень открыть справку к МЛ и почитать,почему кто то должен это делать за вас?

Не лень, если знаешь, человее не знал поэтому спросил. Если знал бы, посмотрел бы наверно. Мне кажется после таких слов ленивые вы, а не он. Если не хотите помогать, не лезьте со своими советами.
Проходите мимо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 5:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1170
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
X-Master писал(а):
Не лень, если знаешь, человее не знал поэтому спросил. Если знал бы, посмотрел бы наверно.

Не знал чего? Что нужно сперва инструкцию (справку) читать, а потом уж пытаться начинать пользоваться совершенно незнакомым устройством

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 9:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
BLACK1520 писал(а):
X-Master писал(а):
Не лень, если знаешь, человее не знал поэтому спросил. Если знал бы, посмотрел бы наверно.

Не знал чего? Что нужно сперва инструкцию (справку) читать, а потом уж пытаться начинать пользоваться совершенно незнакомым устройством

Не знал что там есть схемы переделки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 9:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Ну если не читать,можно вообще не узнать ничего...

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 9:29 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
X-Master писал(а):
Не знал что там есть схемы переделки

вы да же сейчас упорно огрызаетесь на справедливое замечание, и до сих пор не хотите думать головой, искать, читать ! какая переделка к черту !? был кабель версии 1 в связи с появлением ЭБУ других аппаратных реализаций появился кабель версии 2 !!! вы думаете производитель будет выпускать один кабель а купившие будут по схеме переделывать !? ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ТАК !! а может производителю все таки легче выпускать сразу кабель нужной версии на данный момент !? а у тех у кого кабель старой версии предложить купить новый или дать схему да бы пользователи смогли по схеме переделать, ну если руки там где нужно и голова есть нету покупай новый ?! и уж наверно понятно что искать все схемы нужно в технической поддержке в соответствующем разделе FAG !! не ?? ну если вам в следующий раз понадобится логическое рассуждение элементарное обращайтесь еще раз помогу …………...

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
MegavoltAM писал(а):
X-Master писал(а):
Не знал что там есть схемы переделки

вы да же сейчас упорно огрызаетесь на справедливое замечание, и до сих пор не хотите думать головой, искать, читать ! какая переделка к черту !? был кабель версии 1 в связи с появлением ЭБУ других аппаратных реализаций появился кабель версии 2 !!! вы думаете производитель будет выпускать один кабель а купившие будут по схеме переделывать !? ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ТАК !! а может производителю все таки легче выпускать сразу кабель нужной версии на данный момент !? а у тех у кого кабель старой версии предложить купить новый или дать схему да бы пользователи смогли по схеме переделать, ну если руки там где нужно и голова есть нету покупай новый ?! и уж наверно понятно что искать все схемы нужно в технической поддержке в соответствующем разделе FAG !! не ?? ну если вам в следующий раз понадобится логическое рассуждение элементарное обращайтесь еще раз помогу …………...

Есть v1 выпустили версию 2, а старые что потом выкидывать, вот и переделывают шнуры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 08, 2017 9:24 pm
Сообщения: 128
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
MegavoltAM писал(а):
X-Master писал(а):
Не знал что там есть схемы переделки

вы да же сейчас упорно огрызаетесь на справедливое замечание, и до сих пор не хотите думать головой, искать, читать ! какая переделка к черту !? был кабель версии 1 в связи с появлением ЭБУ других аппаратных реализаций появился кабель версии 2 !!! вы думаете производитель будет выпускать один кабель а купившие будут по схеме переделывать !? ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ТАК !! а может производителю все таки легче выпускать сразу кабель нужной версии на данный момент !? а у тех у кого кабель старой версии предложить купить новый или дать схему да бы пользователи смогли по схеме переделать, ну если руки там где нужно и голова есть нету покупай новый ?! и уж наверно понятно что искать все схемы нужно в технической поддержке в соответствующем разделе FAG !! не ?? ну если вам в следующий раз понадобится логическое рассуждение элементарное обращайтесь еще раз помогу …………...

Как вы говорите, нужно искать, находить. Вы тогда нахрена тут сидите, если западло помогать людям. Если написать одному, можно помочь многим. Иногда человек не может найти то что лежит под носом, и вы не исключение. Хотите вы родились таким все знающим, вы тоже спрашивали, я уверен в этом. и как было бы если сказали бы иди и ищи сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2018 10:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1327
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Если писать каждому,то что уже давно написано,то найти то что надо будет еще сложнее,но до вас это похоже не доходит.Тема на две страницы ни о чем

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 12:04 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
X-Master писал(а):
MegavoltAM писал(а):
X-Master писал(а):
Как вы говорите, нужно искать, находить. Вы тогда нахрена тут сидите, если западло помогать людям. Если написать одному, можно помочь многим. Иногда человек не может найти то что лежит под носом, и вы не исключение. Хотите вы родились таким все знающим, вы тоже спрашивали, я уверен в этом. и как было бы если сказали бы иди и ищи сам.

именно это частенько мне и говорили, я шел и искал и возмущался не меньше вашего, но про себя и никогда не огрызался …………….поэтому сейчас и знаю то что знаю, за что многим сейчас и благодарен и еще маленький нюансик думаю это смогут подтвердить многие, что касается таких простых вопросов никогда не задавал. Так что лучше перестаньте огрызаться и примите как должное, а то потом на ваши просьбы вообще никто не ответит. В какой то мере воспринимайте это как желание умножить ваши знания. Тема закрыта так как вас не переубедить да и по барабану вам. Позже будет удалена.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шнуры для Scan master can
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2018 12:07 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2666
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 586 раз.
X-Master писал(а):
MegavoltAM писал(а):
X-Master писал(а):
Не знал что там есть схемы переделки

вы да же сейчас упорно огрызаетесь на справедливое замечание, и до сих пор не хотите думать головой, искать, читать ! какая переделка к черту !? был кабель версии 1 в связи с появлением ЭБУ других аппаратных реализаций появился кабель версии 2 !!! вы думаете производитель будет выпускать один кабель а купившие будут по схеме переделывать !? ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ ТАК !! а может производителю все таки легче выпускать сразу кабель нужной версии на данный момент !? а у тех у кого кабель старой версии предложить купить новый или дать схему да бы пользователи смогли по схеме переделать, ну если руки там где нужно и голова есть нету покупай новый ?! и уж наверно понятно что искать все схемы нужно в технической поддержке в соответствующем разделе FAG !! не ?? ну если вам в следующий раз понадобится логическое рассуждение элементарное обращайтесь еще раз помогу …………...

Есть v1 выпустили версию 2, а старые что потом выкидывать, вот и переделывают шнуры.


PS

вы да же тут не хотите внимательно прочитать...………...еще раз прочитайте мое сообщение и потом прочитайте свое !! и подумайте ответ к месту или нет.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB