Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср ноя 22, 2017 8:42 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 12:19 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2247
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
Уважаемый производитель хотелось бы поподробнее узнать про ваш девайс ELM327. Побольше бы информации! что может какое программное обеспечение, русифицировано оно или нет !? в и-нете то же про ваш девайс как то мало сказано. Другие производители и списки выкладывают диагностируемых машин, какое программное обеспечение идет в комплекте скрины прикладываются, там видно что и как есть и русифицированные версии предлагаются. Какое будущее есть ли обновления, а то у вас на сайте написано, что в будущем все программное обеспечение будет готовиться только для него настало это будущее или нет итд. Покупать где то ну не хочется с вами уже несколько раз сработал без запинки очень нравиться готовлю у вас еще одну покупку хочу заказать и этот девайс но информации нет .

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 12:45 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4387
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
MegavoltAM писал(а):
Уважаемый производитель хотелось бы поподробнее узнать про ваш девайс ELM327.

а он разве выпускается? в магазине я его не нашел


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 12:47 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2247
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
вот http://motor-master.ru/nuke/modules.php ... duct&cid=3

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 12:56 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4387
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
да увидел.

вот тут некоторая инфа http://motor-master.ru/nuke/modules.php ... =38&page=2


PS тему перенес. т.к. это более подходящий раздел, для вопросов производителю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 1:41 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2247
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
да я и это читал ! только там то же особо ничего не написано ! в основном по настройке а мне бы хотелось знать что может чего не может и есть ли русификация а то учив немецкий на английском работать как то не очень, хотелось бы на русском ессно, а про это ничего нигде не сказано.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 9:47 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2494
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 360 раз.
в интернете полно информации про ELM 327 с какими машинами работает а также и по программам к нему .также в интернете найдете и сам адаптер на ваш вкус USB, BT или WiFi
интерфейсом соединения с ПК
с программами можно ознакомится тут viewtopic.php?f=194&t=1107


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 10:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 4:18 pm
Сообщения: 1057
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
его раз в 10 можно дешевле купить, да еще и блютуз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 11:46 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2247
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
S_H_E_F писал(а):
его раз в 10 можно дешевле купить, да еще и блютуз.

вот именно поэтому и хочу узнать о нем побольше в чем его преимущества ?!цена выше не просто так ! поэтому и прошу производителя выложить побольше информации. А то что в и-нете я изучил и почитал и то что его функционал желает оставлять лучшего итд но мне, как новичку стисненым финансами он пришелся бы кстати. Так как значительно расширил бы возможность работы и дал возможность заработать на более серьезный аппарат.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 4:18 pm
Сообщения: 1057
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
купи китай, они особо ни чем не отличаются по поддержке и софту. а на сэкономленные деньги еще какой нибудь клон возьми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 6:03 pm
Сообщения: 18
Откуда: Тропики
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня елм327 китай с ПО мотор мастер будет работать в чём у них разница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:40 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2494
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 360 раз.
так попробуйте и узнаете. мы же не экстрасенсы китайских адаптеров море :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 13, 2011 5:15 pm
Сообщения: 271
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
он только по обд2 фурычит,не ну и кан цепляет по высокой,можно доработать и по низкой....только вот софт,еще кто бы написал....
а так по обд стандарту,ну моторник-ошибки почитать,кое что из лайф даты,опять же что по обд отдается
и все

_________________
Даа.... как два байта, об асфальт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 8:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1110
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
первый мой девайс по диагностике, и по сей день иногда актуален, есть очень хороший софт по ниссанам и тойотам, не давно делал ключи на экстрейл, прога TECU,http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15767, на ФФ привязывал им новую панель,http://forffclub.narod.ru/index/0-2, да и по тазам есть с тестированием ИМ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 9:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 10:14 am
Сообщения: 453
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Что дает в меню «настройки соединения» в программе «Motor-Scan» «ELM327»?
Использование этого девайса как «K-Line» адаптер и все? :(
Или еще есть, какие либо функции? :|
Например как в «Сканматике» режим «OBD2»? :arrow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ELM327 вопрос производителю
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2273
Откуда: Тула
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 461 раз.
Здравствуйте, Sergey-56.

Все верно, пока поддерживается только диагностика по K-Line. Ведутся работы над диагностикой по CAN с помощью этого адаптера.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB