Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт авг 21, 2018 5:11 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 11:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Здравствуйте!
Вопрос к производителям - планируется ли выпуск кабелей для программирования Ме17.9.7 и М75?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 8:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 850
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Иоанн писал(а):
Здравствуйте!
Вопрос к производителям - планируется ли выпуск кабелей для программирования Ме17.9.7 и М75?

Здравствуйте Иоанн.
Определенно ответить на данный вопрос пока нет возможности.
Последний раз предпринимали попытку найти оптового поставщика разъема Bosch, необходимого для работы с указанными ЭбУ, летом 2013 г.
Приемлемых условий поставки никто предложить не смог, поэтому пользователям была предложена альтернатива- переходник MM-Connect.
Попробуем возобновить попытки, если будет результат - будет и кабель.

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 04, 2014 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Понятно, просто самодельный кабель с разъемом Ме17.9.7 опять у меня не работает. Буду разбираться. Но подумал, лучше купить готовый. Раз появился ещё модуль М75, этот общий кабель Ме17.9.7 и М75 будет востребован. А запитать и коммутировать как для М75, а Ме17.9.7 работает и так и так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 4:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня кабель от комбика me17.9.7 работает через самодельный переходник там делов то по переделке 5 мин и кабель ненадо курочить
[Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 10:31 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2554
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Некрофил не иначе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VL@DIMIR писал(а):
Некрофил не иначе
уважаемый модератор, пусть тема стара но всёже, на форуме нет тем на данный вопрос, если есть то поправьте, вопрос человека не был разрешён. Нужно создать темы по разработке переходников и кабелей, тема будет полезна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:34 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2554
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Все это уже есть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VL@DIMIR писал(а):
Все это уже есть :D

если есть то поправьте. видимо я незаметил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Что касается меня, то купил у Хакима разъем ЭБУ Ме17.9.7 и вопрос для меня закрыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я думаю что никто не будет против если подкинем пару схем кабелей, этот вопрос для многих остаёться нерешаемым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:44 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2554
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
Каких схем вы о чем
Все схемы кабелей в справке и на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VL@DIMIR писал(а):
Каких схем вы о чем
Все схемы кабелей в справке и на сайте

дело не в этом, в справке нет схем по запитке сканмастера без мм конект


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 12:54 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2554
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 343 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
GARAGE INC писал(а):
VL@DIMIR писал(а):
Каких схем вы о чем
Все схемы кабелей в справке и на сайте

дело не в этом, в справке нет схем по запитке сканмастера без мм конект

Вы там что курите о какой запитке идёт речь :shock:

Расположение выводов адаптера Scan-Master CAN.

DB-15F
1 - +12V - вход питания адаптера/выход питания +12В подключаемых устройств;
2 - QI1 (Prg.En.) - сильноточный выход с открытым коллектором, выход управления сигналом разрешения программирования (Prg.En.);
3 - Q1 - слаботочный выход с открытым коллектором;
4 - GND - масса;
5 - GND - масса;
6 - CAN1 H - линия H интерфейса CAN1 (основной CAN-интерфейс);
7 - CAN1 L - линия L интерфейса CAN1 (основной CAN-интерфейс);
8 - +5V - выход стабилизированного напряжения +5В;
9 - n.c. - не используется;
10 - Pwr. - управляемый выход +12В;
11 - K-Line OUT - выход интерфейса K-Line;
12 - VK-Line - напряжение подтяжки K-Line;
13 - K-Line IN - вход интерфейса K-Line;
14 - CAN0 L - линия L интерфейса CAN0;
15 - CAN0 H - линия H интерфейса CAN0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 1:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 13, 2015 11:24 am
Сообщения: 11
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
VL@DIMIR писал(а):
GARAGE INC писал(а):
VL@DIMIR писал(а):
Каких схем вы о чем
Все схемы кабелей в справке и на сайте

дело не в этом, в справке нет схем по запитке сканмастера без мм конект

Вы там что курите о какой запитке идёт речь :shock:

образно подключить кабель от комбика me 17.9.7 к сканмастеру не ломая и не переделывая кабель от комбика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 2:05 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4390
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
GARAGE INC писал(а):
образно подключить кабель от комбика me 17.9.7 к сканмастеру не ломая и не переделывая кабель от комбика

переходник спаяйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB