Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт дек 14, 2017 3:40 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 4:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 431
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
rins писал(а):
может и не то. но вы сначала всё подключаете, а потом подаете питание, так?
если так то, в ремонт.

Да именно так.По питанию все нормально аккумулятору год.по крайней мере калина заводится отлично(машина отца).Как раз вот и хотел подключиться сканмастером (в настройках в параметрах) есть такая функция.Думал посмотреть что да как интересно же.Но до этого дела даже не дошло.Видать пока не судьба.Единственный минус во всем этом что даже еще не успел настроить ни одного авто.Только подключал на одну девяточку карбюратор и две семерочки.Изучал так сказать.А приборчик сегодня отправил, отпишусь однозначно.Он же еще новый лезть в него пока желание не возникло.Да и времени нет.Клиенты в нашем нелегком труде не дают отдыхать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 5:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 7:16 pm
Сообщения: 28
Откуда: Россия, г. Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сообщите подробный адрес и способ доставки, прибор давно отремонтирован. Отпишите сюда avtorem.09@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 8:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 431
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Andrey71 писал(а):
Сообщите подробный адрес и способ доставки, прибор давно отремонтирован. Отпишите сюда avtorem.09@mail.ru

Отправил на указанную вами почту.Спасибо большое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 7:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 431
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Альфаметр пришел неделю назад.подключал на авто все работает.Спасибо за понимание и в помощи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 2:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 431
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Не понимаю ничего снова отказал мой приборчик симптомы все те-же.В первый раз понял так что микросхема по питанию вышла из строя вроде как из-за переплюсовки.Уверяю вас такого не было.И вот снова что делать не пойму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 7:16 pm
Сообщения: 28
Откуда: Россия, г. Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
От переполюсовки стоит защита. Подробно, все Ваши действия, отпишите сюда avtorem.09@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 4:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 431
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Хорошо!Послал вам письмо на почту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2017 12:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 175
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Распиновку COM порта на лямбда-зонт не могу найти, ламбда сгорела, буду заказывать, а распиновки нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 11:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 175
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
У кого-нибудь есть распиновка COM порта на лямбда-зонД?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 175
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
никто так и не ответил на мой вопрос, есть люди в теме ? 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 11:38 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2508
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
обратитесь на сайт разработчика
если завтра незабуду то посмотрю у себя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2017 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 175
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Обращался, без толку. Спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 10:53 am
Сообщения: 175
Откуда: Станица Курская Курского р-она Ставропольского края
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Интересно что может быть с ALC-1 - выпадает ошибка 8 (перегрев), проверяю у товарища у него не шитый ALC-1) - всё ровно. Ставлю его рабочую ламбду - снова ошибка 8. Техподдержка ALC-1 молчит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с ALC-1
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 11:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2508
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
как то так фото с телефона качество :mrgreen:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB