Альфаметр ALC-1 - вопросы.

Сюда пишем вопросы только по работе с альфаметром
Сообщение
Автор
Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение Andrey71 » 08.10.2011, 19:26

japans писал(а):Здравствуйте Andrey71
Моему интересу в отношении LSU 4.9, уже более 3х лет.....
Ответ в ЛС.

eskander
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 13.02.2008, 18:48
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 88 раз

#17 Сообщение eskander » 15.02.2012, 15:13

Ссылка не работает. Обновить бы...

VictorVIP
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 15.03.2011, 04:22
Откуда: г. Саратов
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 73 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение VictorVIP » 16.02.2012, 03:57

Вот рабочая ссылка http://avtorempribor.ru/.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 304 раза

#19 Сообщение VL@DIMIR » 18.02.2012, 19:23

на сайте нашел вот это Программа для переключения выходного протокола ALC-1, ALC-2
Программа переключает формат выходных данных прибора в режим ALC-1 или в LC-1(LM-1). Переключение в формат LC-1 позволяет работать с такими программами от Innovate, как LogWorks3 или аналогичными. Работает с прошивкой ALC-1, ALC-2 v.2.23 и выше.


как узнать версию прошивки прибора и по подробнее об работе с программами от иновайт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Andrey71 » 18.02.2012, 22:20

VL@DIMIR писал(а):как узнать версию прошивки прибора и по подробнее об работе с программами от иновайт
Каждый раз, при включении прибора, в цифровой канал в текстовом виде передаётся служебная информация. В том числе и версия прошивки. Посмотреть можно любой терминальной программой при скорости 9600. Например, HyperTerminal. Прошивки с поддержкой выходного протокола LC-1(LM-1) тестируются нами только на программе LogWorks3, ввиду её свободного распространения. Решение о запуске их в серию ещё не принято, и в настоящее время прошиваются по желанию покупателя.

shoff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.07.2012, 17:47
Откуда: самара
Поблагодарили: 10 раз

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#21 Сообщение shoff » 09.09.2012, 19:25

Пробовал присланный вами прибор с программами Atomic - soft и OpenOLT не в одной не работает по протоколу LC1...

Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#22 Сообщение Andrey71 » 11.09.2012, 18:41

shoff писал(а):Пробовал присланный вами прибор с программами Atomic - soft и OpenOLT не в одной не работает по протоколу LC1...
Ответ здесь http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 938#p72938

Аватара пользователя
aleks79
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 02.01.2008, 21:16
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#23 Сообщение aleks79 » 20.10.2012, 14:02

1. Как с помощью этого прибора можно настроить ГБО?
2. Как можно настроить машину по СО для прохождения ТО?

Вот 2 основных вопроса. Есть какие-нибудь инструкции?

Аватара пользователя
шаман7
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 15.07.2012, 02:32
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#24 Сообщение шаман7 » 20.10.2012, 15:46

1. Как с помощью этого прибора можно настроить ГБО?
2. Как можно настроить машину по СО для прохождения ТО?
поехали сюда http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 824#p75824
для ТО нужно не только СО.

dima_k
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.03.2009, 19:55
Откуда: Воркута

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#25 Сообщение dima_k » 22.07.2013, 17:55

У меня простой вопрос: ALC-1 можно использовать в штатной выхлопной на период обкатки или все таки лучше "трубка внутри"? Есть пользователи подобных девайсов которые угробили ШДК с их слов из-за перегрева в выхлопной и т.д. Сам не разу не видел как правильно и конкретного ответа от производителя не встречал.

Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#26 Сообщение Andrey71 » 23.07.2013, 11:03

"Трубка Вентури" надёжнее с точки зрения защиты ШДК. В штатном месте, если там стоял узкополосник, ШДК может перегреться.

dima_k
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.03.2009, 19:55
Откуда: Воркута

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#27 Сообщение dima_k » 23.07.2013, 11:06

Длинна выхлопной трубы значит не должна влиять на процесс откатки авто?

Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#28 Сообщение Andrey71 » 23.07.2013, 11:39

Если всё герметично и обычные авто, то нет или очень незначительно. Особые требования к длине только у спортивных авто.

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#29 Сообщение rins » 23.07.2013, 15:17

dima_k писал(а):Длинна выхлопной трубы значит не должна влиять на процесс откатки авто?
задержка в показаниях будет.

kiri
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14.09.2018, 01:58
Откуда: россия

Re: Альфаметр ALC-1 - вопросы.

#30 Сообщение kiri » 16.09.2018, 20:42

Для чего нужен альфамер

Ответить

Вернуться в «Альфаметр ALC»