Aльфаметр ALC-1

Сюда пишем вопросы только по работе с альфаметром
Сообщение
Автор
mansur005
Модератор
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 23.12.2008, 23:24
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение mansur005 » 28.12.2010, 11:23

чуток ошибся. имел в виду что не дышит наружняя часть датчика.

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение S_H_E_F » 28.12.2010, 13:16

Кстати по внешнему воздуху. От куда он там берется? Может его не хватает? Но мне почему то кажется что не в этом дело. Не может это быть из за состояния двигателя? Может масло сгоревшее. Или еще чего?

mansur005
Модератор
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 23.12.2008, 23:24
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 63 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение mansur005 » 28.12.2010, 14:23

ну насколько знаю, ДК масло не нюхает. он сравнивает содержание кислорода в газах и в атмосфере(через провода и разьём)

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение S_H_E_F » 28.12.2010, 22:23

не нюхает, но если масло горит то будет выжигать кислород, от туда его и не хватает

serg66

Re:

#20 Сообщение serg66 » 18.03.2013, 15:38

VL@DIMIR писал(а):
будет ли наш сканер работать с LC-1 от INNOVATE

Вопрос так и не получил ответа. Есть ли возможность и если есть то как прикрутить LC-1 к Мотор сканеру ?

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 465 раз

Re: Re:

#21 Сообщение rins » 18.03.2013, 23:00

Вопрос так и не получил ответа. Есть ли возможность и если есть то как прикрутить LC-1 к Мотор сканеру ?
это врятли. только если разработчики программы этого не захотят.

Nikolay
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#22 Сообщение Nikolay » 19.03.2013, 10:57

Здравствуйте, serg66.

На текущий момент в ПО Мотор-Скан отсутствует поддержка данного альфаметра. Возможно, в дальнейшем она появится.
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#23 Сообщение serg66 » 20.08.2013, 12:38

Nikolay, в чем сложность ? Я думаю несколько часов (может один рабочий день) могу Вам оплатить(если только в этом дело...) . Пожалуйста прикрутите lc1 к ММ . ведь не мне одному это нужно , все спасибо скажут у многих есть lc1 .
Неужели придется отказаться от ММ в пользу СМС |0
Уже полгода обещаете .

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#24 Сообщение serg66 » 21.08.2013, 08:35

Подниму тему , вопрос тот же.

Nikolay
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#25 Сообщение Nikolay » 22.08.2013, 00:56

Здравствуйте, serg66.

Для добавления альфаметра снимите, пожалуйста, логи обмена при работе с ним стороннего ПО согласно информации, представленной по следующей ссылке: http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 063#p69468 .
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#26 Сообщение serg66 » 22.08.2013, 07:35

"Мужики, лед тронулся..."(с) :ura:
Сегодня вечером обязательно сниму логи и выложу.
Даже не верится , что в Туле нет LC-1, но раз надо сделаю . Сам напросился. :pivo:

Nikolay
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#27 Сообщение Nikolay » 22.08.2013, 21:23

Здравствуйте, serg66.

У нас еть ALC-1 ;) .
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#28 Сообщение serg66 » 23.08.2013, 12:24

Не совсем понял куда отсылать лог , но раз Вы не забываете о теме - положу здесь (не потеряется поди :| )
Лог записан монитором (по Вашей ссылке) в его формате и Юникоде
Включен монитор _ включен логвок(связь с зондом установлена) _ запущен ДВС(с зонда есть показания)_ заглушен ДВС_ выключен логвок. Вроде все как Вы просили , ждем обновления :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nikolay
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#29 Сообщение Nikolay » 23.08.2013, 22:41

Здравствуйте, serg66.

По поводу дня работы Вы, к сожалению, погорячились. Тем не менее, попробуем что-нибудь придумать.
С уважением, Николай.

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 465 раз

Re: Aльфаметр ALC-1

#30 Сообщение rins » 23.08.2013, 23:19

Nikolay писал(а):Здравствуйте, serg66.

По поводу дня работы Вы, к сожалению, погорячились. Тем не менее, попробуем что-нибудь придумать.
а коллеги которые делают АЛЦ не подсобят? они же вроде делали переключение протоколов у себя.

Ответить

Вернуться в «Альфаметр ALC»