Aльфаметр ALC-1

Сюда пишем вопросы только по работе с альфаметром
Сообщение
Автор
Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#31 Сообщение Nikolay » 23.08.2013, 23:53

Здравствуйте, rins.

К сожалению, нет. Протокол понятен. Вопрос в его интеграции в ПО Мотор-Скан.
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#32 Сообщение serg66 » 24.08.2013, 08:00

Николай , ни вкоем случае не хотел Вас обидеть , и недооценить ваш труд . :)
Просто очень хочется расширения функционала нашего сканера до соответствующего уровня .
Логи которые я снял достаточны могу снять , переснять еще .

Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#33 Сообщение Nikolay » 24.08.2013, 11:16

Здравствуйте, serg66.

Хм, да мы, в общем-то, и не обиделись :) . Будем работать. Пока ничего больше не нужно.
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#34 Сообщение serg66 » 02.09.2013, 09:27

Николай, не сильно отвлеку если поинтересуюсь ходом работ ? Когда ждать обновку ? :)

Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#35 Сообщение Nikolay » 05.09.2013, 22:59

Здравствуйте, serg66.

Я думаю, что в течении этой недели работы будут завершены.
С уважением, Николай.

serg66

Re: Aльфаметр ALC-1

#36 Сообщение serg66 » 10.09.2013, 15:40

Николай, ответил в личку . Если не получили , напишите перепишу сюда...

Аватара пользователя
grogul
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.05.2010, 10:17
Откуда: харьков

Re: Aльфаметр ALC-1

#37 Сообщение grogul » 28.12.2013, 23:36

Будет ли наш сканер. ког-да либо работать с LC-1 от INNOVATE?????????????

Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#38 Сообщение Nikolay » 29.12.2013, 12:46

Здравствуйте, grogul.

Эта функциональность была реализована осенью этого года и доступна в ПО Мотор-Скан.
С уважением, Николай.

Аватара пользователя
grogul
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.05.2010, 10:17
Откуда: харьков

Re: Aльфаметр ALC-1

#39 Сообщение grogul » 13.01.2014, 16:18

УВ НИКОЛАЙ спасибо за ответ! Прошу прошения- не обновлялся с 3.25 еще!
с ув grogul!

Jan
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17.09.2011, 17:17
Откуда: UA Киевская обл. Рокитно
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Aльфаметр ALC-1

#40 Сообщение Jan » 22.01.2014, 21:02

Здравствуйте. С какой версии сканер работает с LC-1?
Сканмастер юсб достаточно или нужен сканмастер кан?
P.S. А с LM-1 работает?

Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#41 Сообщение Nikolay » 23.01.2014, 00:05

Здравствуйте, Jan.

Возможна работа с любым адаптером. Работа с альфаметром LM-1 не тестировалась.
С уважением, Николай.

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3319
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 676 раз

Re: Aльфаметр ALC-1

#42 Сообщение MegavoltAM » 07.04.2014, 22:02

народ никак не пойму он работает только по "com" порту !? а есть ли подобные девайсы что бы моно было по USB, уже то же присматриваюсь к данному прибору но вот "ком" порта нет, уже редкое явления этот порт на ноутах !(((. Да и покупать ноут не хочется ради "ком"порта.
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Bob_lrc
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13.11.2012, 17:45
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раза

Re: Aльфаметр ALC-1

#43 Сообщение Bob_lrc » 07.04.2014, 22:11

А поддержку lc2 не сделаете?

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2776
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 304 раза

Re: Aльфаметр ALC-1

#44 Сообщение VL@DIMIR » 08.04.2014, 08:57

MegavoltAM писал(а):народ никак не пойму он работает только по "com" порту !? а есть ли подобные девайсы что бы моно было по USB, уже то же присматриваюсь к данному прибору но вот "ком" порта нет, уже редкое явления этот порт на ноутах !(((. Да и покупать ноут не хочется ради "ком"порта.
переходник USB-COM

Nikolay
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 25.01.2008, 20:57
Откуда: Тула
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 387 раз
Контактная информация:

Re: Aльфаметр ALC-1

#45 Сообщение Nikolay » 08.04.2014, 09:27

Здравствуйте, Bob_lrc.

В ПО уже есть поддержка LC1. В случае, если протокол LC2 совместим с LC1, Вы можете использовать также и его.
С уважением, Николай.

Ответить

Вернуться в «Альфаметр ALC»