Aльфаметр ALC-1

Сюда пишем вопросы только по работе с альфаметром
koljan

Aльфаметр ALC-1

Сообщение koljan » 12.07.2010, 20:21

Вопрос у меня где бы посмотреть почитать о работе альфометра т.е хелп? Очень не хватает такого девайса.

Pavel
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:04
Откуда: Тула, Мотор-Мастер

Re: Aльфаметр ALC-1

Сообщение Pavel » 14.07.2010, 00:27

koljan писал(а):Вопрос у меня где бы посмотреть почитать о работе альфометра т.е хелп? Очень не хватает такого девайса.
Вся информация есть здесь:
http://avtorempribor.ru/index/indextexinform/0-8
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F » 23.12.2010, 19:26

кто нибудь уже пробовал его?

izotop
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 02.01.2010, 11:49
Откуда: Москва

Сообщение izotop » 24.12.2010, 22:04

S_H_E_F писал(а):кто нибудь уже пробовал его?
Я пробовал настраивать им микасы работает здорово

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 3561
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия

Сообщение Sergey » 24.12.2010, 22:49

Вот сегодня тестировал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2719
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров

Сообщение VL@DIMIR » 25.12.2010, 18:02

красиво но возникают вопросы на которые не ответили в этой теме
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=1736
будет ли наш сканер работать с LC-1 от INNOVATE


P.S просьба админу создать раздел по ALC-1 и темы переместить туда
для удобства поиска

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F » 27.12.2010, 14:25

Sergey писал(а):Вот сегодня тестировал
Авто Я 72, а лямбда 1.02? как это? куда вставлена?

у меня шдк вставлен в разрез пожарного рукова, ни как не мог им выставить лямбду около 1. при 0,9 уже потряхивало, авто 2110 январь 5,

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 3561
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия

Сообщение Sergey » 27.12.2010, 14:37

В выхлопной трубе, трубка Вентури. Штатный лямбда на месте и он рулит.
Выше графика АЛС напряжение со штатной лямбды.
Последний раз редактировалось Sergey 27.12.2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F » 27.12.2010, 14:41

а кат? разве он не должен дожигать кислород?

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 3561
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия

Сообщение Sergey » 27.12.2010, 14:45

У меня нет ката

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F » 27.12.2010, 14:46

больше интересует почему у меня не выходит лямбда в 1, куда может кислород уйти, с коэфицентом около 0.8 лямбда не дотягивает до 1

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 3561
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия

Сообщение Sergey » 27.12.2010, 15:00

Не могу сказать, только начинаю это познавать

mansur005
Модератор
Сообщения: 1498
Зарегистрирован: 23.12.2008, 23:24
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Контактная информация:

Сообщение mansur005 » 27.12.2010, 15:21

у меня шдк вставлен в разрез пожарного рукова, ни как не мог им выставить лямбду около 1. при 0,9 уже потряхивало, авто 2110 январь 5,[/quote]
а как в разрезе? сфоткать можеш? он герметичен?
у меня кусок трубы и вварена гайка ступицы. вкручен ДК. выхлопными газами не дышит. может в этом проблема у тебя?

Аватара пользователя
S_H_E_F
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 01.08.2009, 15:18
Откуда: Архангельская обл. г. Вельск
Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F » 27.12.2010, 15:43

mansur005 писал(а): у меня кусок трубы и вварена гайка ступицы. вкручен ДК. выхлопными газами не дышит. может в этом проблема у тебя?
то есть газами не дышит, а от куда он берет показания? у меня кусок трубы с гайкой, с одной стороны он через рукав прикручен к глушителю, с другой еще метр боолтаеться, все гермеично

Аватара пользователя
Sergey
Сообщения: 3561
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия

Сообщение Sergey » 27.12.2010, 17:37

Вот ролик с трубкой Вентури в глушителе, штатный лямбда рулит, где всплески на осцилке это перегазовки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Альфаметр ALC»