альфометр АЛС и сторонние программы...

Сюда пишем вопросы только по работе с альфаметром
Сообщение
Автор
shoff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.07.2012, 17:47
Откуда: самара
Поблагодарили: 10 раз

альфометр АЛС и сторонние программы...

#1 Сообщение shoff » 11.08.2012, 19:26

я так понимаю альфометр АЛС можно использовать с теми программами которые работает с ЛС-1 иновайтовским? или нет?
второй вопрос, будет ли у мотор мастера какой-нибудь софт с применением этого альфаметра чтобы катать БЦН и попарвки

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#2 Сообщение rins » 11.08.2012, 20:47

shoff писал(а):я так понимаю альфометр АЛС можно использовать с теми программами которые работает с ЛС-1 иновайтовским? или нет?
второй вопрос, будет ли у мотор мастера какой-нибудь софт с применением этого альфаметра чтобы катать БЦН и попарвки
я испытывал переключение протоколов. работает корректно.
работал с онлайником от СМС. ШДК видит.

shoff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.07.2012, 17:47
Откуда: самара
Поблагодарили: 10 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#3 Сообщение shoff » 12.08.2012, 16:17

rins писал(а):
shoff писал(а):я так понимаю альфометр АЛС можно использовать с теми программами которые работает с ЛС-1 иновайтовским? или нет?
второй вопрос, будет ли у мотор мастера какой-нибудь софт с применением этого альфаметра чтобы катать БЦН и попарвки
я испытывал переключение протоколов. работает корректно.
работал с онлайником от СМС. ШДК видит.
спасибо, а переключение протоколов как делал? софтина? кинь ссылку на нее

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#4 Сообщение rins » 12.08.2012, 21:59

shoff писал(а):
rins писал(а):
shoff писал(а):я так понимаю альфометр АЛС можно использовать с теми программами которые работает с ЛС-1 иновайтовским? или нет?
второй вопрос, будет ли у мотор мастера какой-нибудь софт с применением этого альфаметра чтобы катать БЦН и попарвки
я испытывал переключение протоколов. работает корректно.
работал с онлайником от СМС. ШДК видит.
спасибо, а переключение протоколов как делал? софтина? кинь ссылку на нее
http://avtorempribor.ru/index/programmy/0-9

должна быть последняя прошивка в устройстве.

Аватара пользователя
шаман7
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 15.07.2012, 02:32
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#5 Сообщение шаман7 » 13.08.2012, 19:34

при попытке скачать, выбрасывает на депозит.
после этого просят денег. ЗА ЧТО ?. А Я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ПОДПИСКУ. что производители не могут обеспечить доступ к обновлениям ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
putnik51
Сообщения: 2722
Зарегистрирован: 04.12.2009, 09:44
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 231 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#6 Сообщение putnik51 » 13.08.2012, 21:43

Мне удалось выйти на Депозит , но не скачать. Кнопка показанная на скрине - не активна ни на какой из предложенныхна странице.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 304 раза

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#7 Сообщение VL@DIMIR » 13.08.2012, 22:00

вот держите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
шаман7
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 15.07.2012, 02:32
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#8 Сообщение шаман7 » 13.08.2012, 22:54

спасибо ! подскажите, мне нужно обновление програмы, или нет. версия того, чт у меня,- на скрине.
и где взять свеженькую версию ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#9 Сообщение rins » 14.08.2012, 01:34

шаман7 писал(а):спасибо ! подскажите, мне нужно обновление програмы, или нет. версия того, чт у меня,- на скрине.
и где взять свеженькую версию ?
у меня есть версия 1.4. если ничего не путаю. надо на работе глянуть.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2784
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 304 раза

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#10 Сообщение VL@DIMIR » 14.08.2012, 07:45

шаман7 писал(а):спасибо ! подскажите, мне нужно обновление програмы, или нет. версия того, чт у меня,- на скрине.
и где взять свеженькую версию ?
у вас последняя версия

Andrey71
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21.02.2011, 17:16
Откуда: Россия, г. Тула
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#11 Сообщение Andrey71 » 22.08.2012, 20:55

Программа для переключения выходного протокола ALC-1, ALC-2.
Программа переключает формат выходных данных прибора в режим ALC-1 или в LC-1(LM-1). Переключение в формат LC-1 позволяет работать с такими программами от Innovate, как LogWorks3 или аналогичными. Работает с прошивкой ALC-1, ALC-2 v.2.23 и выше. Если у вас есть вопросы, не ленитесь обращаться к разработчикам. avtorem.09@mail.ru

shoff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.07.2012, 17:47
Откуда: самара
Поблагодарили: 10 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#12 Сообщение shoff » 09.09.2012, 19:14

пришел прибор, с последнее прошивкой, сторонние программы типо атомик и опенолт, не работают.... че теперь с ним делать даже хз
все переключал, все моргало, в итоге ничего не работает....

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#13 Сообщение rins » 09.09.2012, 21:38

shoff писал(а):пришел прибор, с последнее прошивкой, сторонние программы типо атомик и опенолт, не работают.... че теперь с ним делать даже хз
все переключал, все моргало, в итоге ничего не работает....
нужно установить проги от Innovate MotorSports. SDK и лог воркс.
у меня всё работало катался с онлайником СМС.

shoff
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.07.2012, 17:47
Откуда: самара
Поблагодарили: 10 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#14 Сообщение shoff » 09.09.2012, 22:12

у меня нету онлайника смс, купил алс-1 только потому что есть диагностика от мотор мастер, и в описание алс было то что работает со всеми подобными программами которые работают по алгоритму лс-1, вот я попробовал атомик софт и опенолт, не одна не заработала((( покупать онлайник смс как то совсем не бюджетно, и теряется весь смысл этого альфометра

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4716
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 475 раз

Re: альфометр АЛС и сторонние программы...

#15 Сообщение rins » 09.09.2012, 23:11

shoff писал(а):у меня нету онлайника смс, купил алс-1 только потому что есть диагностика от мотор мастер, и в описание алс было то что работает со всеми подобными программами которые работают по алгоритму лс-1, вот я попробовал атомик софт и опенолт, не одна не заработала((( покупать онлайник смс как то совсем не бюджетно, и теряется весь смысл этого альфометра
так. 1. вам нужен альфометр. ? установите программу в комплекте. и всё будет видно.
также поддержка есть в программе моторскан.

2. вы слышите что я вам говорю? хотите работать как ЛС1 установите весь софт для него соответствующий.
если вы просто переключите протоколы ничего как лс работать не будет.
запомните SDK и логворкс.

без софта у вас и оригинальный ЛС работать не будет.
http://www.innovatemotorsports.com/supp ... KSetup.zip
http://www.innovatemotorsports.com/supp ... 3Setup.exe

устанавливайте, и добейтесь работы логворкс. когда она будет работать. можно пробовать разные проги.
(логворкс и другие программы одновременно не работают, учтите)

Ответить

Вернуться в «Альфаметр ALC»