Ну вроде списался с ним ! обещался появиться на форуме. Так что ждем в некотором смысле легенду ))).
вот из письма
Gnat писал(а):К сожалению деньги ни кто не отменял. И честной диагностикой заработать в Украине невозможно было хороших денег. А я всю жизнь инженером радио электронщиком проработал. А тут Ламповые усилители вернулись.И такой бешеный спрос. Вот и делаю конструкции на продажу.В тепле ,а не в гараже на жаре и на морозе. И заработок в 5-10 раз больше ,чем тогда когда диагностикой занимался. Но Автосервис свой есть.Два сына работают,продолжают моё дело. Но как они мне сказали (и это правда) Пап на фиг нам твоя диагностика,нужна.Когда я сцепление меняю за один час и заработаю на этом, как диагностикой за день диагност не заработает. Так же и ремонт двигателя и ремонт ходовой и Развал-схождение. Не надо мозгов иметь и заработки больше чем у диагноста. Диагностика продолжает у нас в гараже существовать,как инструмент для себя. В трудных случаях, я выхожу подключаюсь.
Зайду почитаю Мотор-Мастер. Там уже и пароль на вход не помню. С Уважением Юрий Васильевич.
.