Sergey писал(а): ........думал хоть раз в жизни взял-включил-работает........... .
Аналогично..
1.Спаял кабеля , включил,..... пошел дым с прибора.
2.Психанул. Покурил. Успокоился. Отремонтировал прибор.
3.Разрисовал сам схему подключения, спаял, включил, вроде как работает, но на блоке ещё не проверял.
karats писал(а):спаял переходник, подключил к своему кабелю, все работает, дыма нет. Что я делаю не так?
А для кривых ручек так и не будете делать переходники? Умете ведь для себя. Или боитесь, что не подойдет и пойдут жалобы? А без переходника проще ведь сказать: "У меня получается, значит типа вы тупые". И посмеятся с ехидцей.
karats писал(а):Специально приобрел трейд-загрузчик, спаял переходник, подключил к своему кабелю, все работает, дыма нет. Что я делаю не так?
Зы. Всем, кто брал кабели у меня, по запросу даю монтажную схему переходника. Все 100% работает!
Владельцев кабелей не моего производства, за переходником обращайтесь туда где брали кабели!
Детский сад. Знаю но не скажу.....Не наш человек.
По моему в нашем клубе не принято рекламировать оборудование стороних производителей.Админ АУ........
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
Сергей, опубликуйте правильную схему переходника, коль Вы предлагаете свои шнуры для данного оборудования.
Капканы, в виде кривой схемы недопустимы, в противном случае буду делать выводы.
Для тех кто не знает, на всех разъемах цифры имеются!
По этим циферкам и нужно ориентироваться!
Не забываем, что это схема!
Пользуйтесь.
В случае использования данного переходника с кабелями моего производства, красный, черный (питание "+", "-"), зеленый ("разрешение программирования", только для кабеля БОШ!!!) провода не используются.
Их необходимо заизолировать, или удалить.
Переходник не изготавливаю!
P.S. Не гарантируется работоспособность с кабелями не моего производства!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось karats 02.04.2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Разъемы и кабели для программирования М74, М74к, М74CAN, М86, МЕ17.9.7, МЕ17.9.11(12)
В третьем посту схему удалили. Ранее Вы утверждали, что это была рабочая схема, теперь утверждаете, что последний вариант правильный. Сколько раз надо обжечься и спалить оборудование, чтобы Вы выложили правильный вариант? После такой некомпетентности или сознательной выкладки заведомо нерабочей схемы переходника как-то доверия к вам не так много осталось.
И сопротивление стало 1,5кОм (было 1,2кОм).
Последний раз редактировалось Иоанн 02.04.2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Иоанн, тема как называется?
Она не для вас.
Адресуем все вопросы туда где вы брали свои кабели!
Не засоряем тему, которая не относится к вашему оборудованию и не путайте людей!
А что касается пользователей моих кабелей, они все уже давно и успешно шьют авто с данным переходником.
_________________ Разъемы и кабели для программирования М74, М74к, М74CAN, М86, МЕ17.9.7, МЕ17.9.11(12)
karats писал(а):
Адресуем все вопросы туда где вы брали свои кабели!.
Они работают, я ими вполне успешно прошиваю блоки. Это во-первых.
Во-вторых, именно Вы дали неверную схему, и поэтому именно Вы путаете людей. Я из-за Вашей неверной схемы чуть не спалил адаптеры комбика и сканмастера. И после этого я еще виноват остался?
В-третьих, Вы не админ и не модератор, чтобы командовать. Забанят, замолчу.
Когда паял себе переходник смотрел на НОМЕРА КОНТАКТОВ и все получилось сразу.( прошил уже больше десятка м74). Кабели Сергея
karats сделаны действительно очень качественно и косяков в самом шнурке быть не может. Говорю это не потому что мы с ним с одного города, а потому что сам разбирал для интереса и смотрела качество пайки.
При пайке переходника малость нужно мозг включить и все получиться.
koljan писал(а):
karats сделаны действительно очень качественно и косяков в самом шнурке быть не может.
Я бы их купил, да что делать с переходником? Паял в свободное время неделю и впустую. Да мне проще купить переходник. Я же об этом говорил производителю, что заводское исполнение и кустарное в моем исполнении совершенно разные вещи.
Комбика не имею..шью все подряд Опенбоксом и К-лайн адаптер..собственно вопрос..
Вот эти три колодки взял бы,но только мне без распайки...я сам распаяю под Опенбокс и Опенпорт...
_________________ ----------------------------------------------
"Не всегда будет лето". Эзоп