Обсуждение внедрения скрипта "Эффективность цилиндров&q

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи

Нужен ли нашему осциллографу Диско скрипт "Эффективность цилиндров"?

Да
114
99%
Нет
1
1%
Не знаю что это такое
0
Голосов нет

Всего голосов: 115
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Обсуждение внедрения скрипта "Эффективность цилиндров&q

Сообщение Виджар »

Всем привет! Вот насмотрелся "мультиков" Sergey с испытательной программой МОТОР-ТЕСТЕР. Очень и очень понравилось! Это просто чудо...большое спасибо создателям! Теперь бы в серию побыстрей. Но не о этом хотелось поговорить. Хочется еще большего.....а именно вкладки "Эффективность цилиндров", т.е. скрипт наподобие как сделано в МТПро. Можно конечно сказать, что мол нужен скрипт иди и покупай МТПро. Но зачем....если Диско вполне устраивает. Зачем платить намного большие деньги? Только за скрипт? Пока что вот даже "МОТОР-ТЕСТЕР" мне лично намного удобнее МТПро...хотя кому как. Ладно не об этом сейчас...
И вот прежде чем просить разработчиков, хотелось бы сделать небольшой опрос. А нужен ли он этот скрипт в нашем Диско? Я знаю пока пару человек озабоченных этим...а остальные как считают?
Мне кажется это подняло бы и без того отличный прибор на недосягаемую высоту. Вне конкуренции.... Да если бы еще эту "Эффективность цилиндров" да с автосинхрой как в новом МОТОР-ТЕСТЕРЕ...э-э-э-ххххх! Ну так что?

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

В Автоаскане подобная функция есть .но только для распределенного впрыска.Там это решают отключением форсов и контролем оборотов.А вот если бы был такой тест - Равномерность вращения коленвала , да и еще с синхрой по первому цилиндру , было бы вообще замечательно.Тогда можно было бы смотреть эффективность работы цилиндров и на других типах впрыска , что особенно актуально на старых авто.

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Во! Ребят, можно не только голосовать, но может и рацухи какие предложить-подсказать. Нужно работать вместе...тогда результат всех устраивает..все довольны- все смеются.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте, ММК. Конечно скрипт отличный. Есть некоторые НО. Для реализации его в Мт задействован лог. канал для уверенной синхронизации , а это значит что Диско надо дорабатывать аппаратно.т.к. анализ эффективности невозможен без хорошей синхронизации. Думаю что сравнение сигналов в Диско реализовать более реально.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Хорошая синхра может быть только в аналоговом канале, пример Диско с новым мотор-тестером, а МТ дорабатывается чтобы логический канал мог выполнять функции аналогового.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Значит реально без переделок реализовать скрипт? Частоту он не сожрет, насколько правильно понял , чем выше частота , тем выше точность измерения.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Shihan »

putnik51 писал(а):А вот если бы был такой тест - Равномерность вращения коленвала , да и еще с синхрой по первому цилиндру , было бы вообще замечательно.
У меня нет Диско, но я за внедрение такого скрипта. Очень хорошая штучка.

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение PALYCH »

Я двумя руками "за". И правильно, всегда хочется большего. Предлагаю рассмотреть вопрос о введении функции измерения мощности на примере прибора SCHRICK LM-1. Имею и пользуюсь этим прибором, подробности могу описать.

Контактная информация:

Сообщение balovnevmaksim »

Вот насмотрелся "мультиков" Sergey с испытательной программой МОТОР-ТЕСТЕР
Что за новая программа, что умеет? Это очень интересно, везет Sergey всегда все первому ему достается((((

Модератор
Контактная информация:

Сообщение Виджар »

Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

вопросы и проблемы

Сообщение kapavtodok »

в проге АВТОТЕСТЕР 2.7 в тестах и в бк скат 2-в есть функция-баланс цилиндров всё наглядно и понятно- смотриш .видиш разницу тут же напрашивается хим мойка форсунок ,и опять баланс-как правило-положительный результат но эти прибамбасины для микаса7.1 а хотелось бы и для остальных унитазиков

Модератор
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение VL@DIMIR »

в сканере автоас-скан такая функция есть хотелось бы чтоб и в нашем
была

artmel

Сообщение artmel »

есть в автоасе такая функция, только толку от нее нет. а вот от баланса цилиндров в мт про - толк есть. да и сравнение цилиндров тоже неплохо бы реализовать, там вообще ничего дорабатывать не нужно в диско.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

есть в автоасе такая функция, только толку от нее нет

Иван если ты имеешь ввиду «АВТОАС-СКАН», то там три теста и я этой функцией пользуюсь .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

artmel

Сообщение artmel »

именно они, пробовал - толку нет, то одно показывает то другое.
Закрыто

Вернуться в «Общение»