Долгожданный новый мотор-тестер
- Автор
- Контактная информация:
А та винда что вы в программах выкладывали ,как она ,пользуетесь ней.spider2 писал(а):У меня три компа. Стационар для работы в интернете, старый ноут с ком-портом и нэтбук, на котором установлены все базы и которым шью. Нэтбук шел с лицензионной виндой, но хватило мне ее на три дня. Когда начал все устанавливать вот тут то и пошли глюки. Снес, поставил сборку и все ок. Это я к тому, что здесь говорят о том, что на лицензии все хорошо. На всех трех компах стоят разные сборки. Единственно, что заметил при установке разных сборок, то это проблемы с дровами. Если ставить дрова с диска с виндой, то проявляются разные глюки, вплоть до экрана смерти. Поэтому дрова всегда ставлю родные, благо сейчас в интернете проблем с поиском нет.
-
- Контактная информация:
-
Ту винду ставить не приходилось. Просто я пользуюсь такой программой как Акронис и у меня всегда под рукой есть резервная копия системы, которая разворачивается за 10 минут. Раньше переставлял систему где то раз в месяц два, а теперь где раз в два года. Андрей вроде ставил, но говорил, что не работает с нашим оборудование, так как нет поддержки CHM. Я думаю можно доставить отдельно.
Вот еще вам програмка в помощь, там есть хелп и адрес сайта с прогами на русском и лекарством. Запускаете эту прогу перед любыми эксперементами с програмами, вплоть до установки вирусов. После перезагрузки все, что вы делали или устанавливали пропадает. Очень часто помогает при тестировании нового софта.
Вот еще вам програмка в помощь, там есть хелп и адрес сайта с прогами на русском и лекарством. Запускаете эту прогу перед любыми эксперементами с програмами, вплоть до установки вирусов. После перезагрузки все, что вы делали или устанавливали пропадает. Очень часто помогает при тестировании нового софта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Ну ты напрасно так. Сдесь мы пытаемся разобраться, почему у всех разные глюки. В одних то работает, в других то. Единственно что обьединяет всех, это то, что нижние кнопки одометра выходят за пределы рамки. А в остальном уже разнобежность идет. Значит чего-то не хватает.сергвлад писал(а):"Сборка" и дерьмо слова синонимы, а их создатели напоминают тех кто ставит синенькие светодиоды в фары а красненькие на выхлоп и при этом думают что их копейка\состояние-покурить не оставлю\ стала машиной. Неужели вы думаете что винду создают дураки?И весь мир который сидит на лицензионке тоже?
-
"Сдесь мы пытаемся разобраться, почему у всех разные глюки."
Для того чтобы понять, программа должна быть установлена на разных компах , но на одной винде и одном железе. Что естественно не реально. Ну и еще - производитель , скореее всего, обновляет свои официальные винды и на них пишет программу , мы как правило нет. Возможно отсюда и различия.Ставил официальную Еси -троник на так назывемую сборку, сама прога работала , когда же цеплялся к авто то работа была не корректной , особенно при снятии факт.параметров. Так что наверное луше все же официал.Кстати это не так уж и дорого.Вот только призводители бы сказали , какая по их мнению лучше.
Для того чтобы понять, программа должна быть установлена на разных компах , но на одной винде и одном железе. Что естественно не реально. Ну и еще - производитель , скореее всего, обновляет свои официальные винды и на них пишет программу , мы как правило нет. Возможно отсюда и различия.Ставил официальную Еси -троник на так назывемую сборку, сама прога работала , когда же цеплялся к авто то работа была не корректной , особенно при снятии факт.параметров. Так что наверное луше все же официал.Кстати это не так уж и дорого.Вот только призводители бы сказали , какая по их мнению лучше.
- Контактная информация:
Если бы я не проверял, работает мотор-мастер или нет в реальных условиях, то я бы не писал. Тем более, что это все было замечено после переустановки ОС.putnik51 писал(а):"Сдесь мы пытаемся разобраться, почему у всех разные глюки."
Думаю, что дебаты, которые я устроил по поводу ОС, можно прекратить. Все равно народ так и не понял, что я хотел сказать. А то еще и перегрызутся у кого винда лучше!

-
Что ж вы так любите пиндосов и не любите своих.сергвлад писал(а):"Сборка" и дерьмо слова синонимы, а их создатели напоминают тех кто ставит синенькие светодиоды в фары а красненькие на выхлоп и при этом думают что их копейка\состояние-покурить не оставлю\ стала машиной. Неужели вы думаете что винду создают дураки?И весь мир который сидит на лицензионке тоже?
Как раз наши парни успешно ломают ихнее дерьмо и с успехом обчищают их банки.
Я понимаю, вы высказали свое мнение, но не надо это возводить в ранг истины. И насчет всего мира на лицензионке вы не правы. Китай полностью создал свою систему на базе линукса, и большинство продвинутых сидит на других системах но не на винде.
-
А кто создал это дерьмо? А наши парни, только и научились что-то ломать, а своё создать мозгов не хватает.spider2 писал(а):сергвлад писал(а):"
Как раз наши парни успешно ломают ихнее дерьмо и с успехом обчищают их банки.
.
И второй вопрос, почему стороннее оборудование (три сканера и несколько загрузчиков) нормально работают на разных копах и разных ОС( два ноутбука и стационар), а с Мотор- Мастером периодически возникают проблемы?
-
- Контактная информация:
[quote="Angald"]Чуть не забыл,при запуске программы DiSco Motor-Master,в корне диска "C" появляются пять файлов с расширением "~TMP".
У меня также появляются файлы "~TMP" с именами "syncA", "syncB", "syncS". Так должно быть?
И еще. Никак не могу снять парад с карбюраторной классики. Зажигание электронное. Пробовал на трех машинах: результат одинаковый. Может у меня со Спарком проблемы? Может кто подскажет, что я делаю не так? Раньше все получалось. На DIS все хорошо.
У меня также появляются файлы "~TMP" с именами "syncA", "syncB", "syncS". Так должно быть?
И еще. Никак не могу снять парад с карбюраторной классики. Зажигание электронное. Пробовал на трех машинах: результат одинаковый. Может у меня со Спарком проблемы? Может кто подскажет, что я делаю не так? Раньше все получалось. На DIS все хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: