Так в 1ом компрессия 12кг\см2.А в 3ем 5,5кг\см2. А на осцилке что?putnik51 писал(а):Полагаю осцилка как раз хорошо характеризует такую работу двигателя.
Осциллограммы с помощью датчика разрежения-1
- Автор
Или вот так. По создаваемому разряжению это видно. В любом случае такая осцила есть повод сделать замер компрессии и подтвердить или опровергнуть.
Кроме того, в зависимости от причины низкой компрессии 5,5 , замеры в динамике и статике могут различаться в большей или меньшей степени.
Кроме того, в зависимости от причины низкой компрессии 5,5 , замеры в динамике и статике могут различаться в большей или меньшей степени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте , ММК. Сразу извиняюсь за флуд .
Без обид , но честно говоря опять начался круговорот вопросов на форуме . Почитайте форум , в нескольких местах описано про превернутую осцилу ДР и как с этим бороться . Если хотите научиться работать с осцилом , мало просто задать вопрос , который уже десять раз задан , надо читать с начала темы , а не только название .
Дам Вам удочку - форум ДИАГНОСТИКА ОСЦИЛЛОГРАФОМ , а дальше уже Вам решать , можете дальше задавать вопросы , ответы на которые уже есть готовые . Не ленитесь и удивитесь .
Иван почисть пожалуйста тему , а то базар - вокзал начался опять. Мое сообщение в первую очередь .
Без обид , но честно говоря опять начался круговорот вопросов на форуме . Почитайте форум , в нескольких местах описано про превернутую осцилу ДР и как с этим бороться . Если хотите научиться работать с осцилом , мало просто задать вопрос , который уже десять раз задан , надо читать с начала темы , а не только название .
Дам Вам удочку - форум ДИАГНОСТИКА ОСЦИЛЛОГРАФОМ , а дальше уже Вам решать , можете дальше задавать вопросы , ответы на которые уже есть готовые . Не ленитесь и удивитесь .
Иван почисть пожалуйста тему , а то базар - вокзал начался опять. Мое сообщение в первую очередь .
admin: Уважаемые форумчане, мы понимаем ваше желание побыстрее научится диагностике датчиком разряжения. Но не спешите сразу писать "обьясните что тут у меня". Опытным пользователям уже надоело по сто раз писать одно и тоже, прочитайте ВСЮ тему, и поверьте, почти все вопросы отпадут сами собой. Аналога по количеству информации этой ветки нет ни на одном сайте. вся мудрость сосредоточена в уже данных ответах. А нежелающих учится и читать, прошу зря не беспокоить форумчан.
Типа "угадай мелодию"?
Могу сразу сказать-правильный ответ может быть очень неожиданным, например на Хонде CR-V после такой осцилки хозяин купил другой движок, тк треснул блок между цилиндрами... конечно 2110 не хонда с алюминивым блоком, но причин столько, что гадать нет смысла. могу ответить как тому клиенту - тебе первые 20 причин или последние 50