Осциллограммы с помощью датчика разрежения-1
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кака себя чувствует вакуум, возможно искажение осцллограммы именно из за вакуума тормозов, никакокого криминала не вижу в осцилке только верх упал на прогар это не похоже низ у осцилки ровный, читайте теорию гната еще раз, пропуск это не только зажатый клапан и прогар, есть еще 15 причин помимо этого ,удачи в поиске я б начал копать в сторону подсоса воздуха из района вакуума, а там уж вы сами смотрите...SLA писал(а):но мне кажется что 1 выпускной закрывается раньше.
-
- Модератор
вот.SLA писал(а):сначала рамку надо правильно выставлять и показать градусы впускные открытие и выпускные закрытие
собсно проблема, пропуски 2цил.
машина практически не подтраивает, так чуть чуть. (когда газануть, на ХХ работает нормально)
систему зажигания исключил. думаю на форсунки. но возможно и мотор.
кто подскажет что со вторым цилиндром?
почему такой большой "разбег" там в круге?
тему читал осилил пока 11 страниц

спасибо. а можно в данном случае сказать из-за чего?sul58 писал(а):это означает пропуск поставь в эбу прошивку с драйверной диагностикой пропусков зажигания и получишь ошибку по этому цилиндруrins писал(а):мотор ваз 16кл 1.6
хочу спросить почему вершинка второго цил. не доходит в верх
до нормы как у остальных?
из-за чего? чем чревато?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Почему не получилось? Размер какой получился? Если не получится, скинь мне на мыло... я попробую выложить.
Последний раз редактировалось Виджар 10.01.2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Классическое подклинивание гидротолкателя. Кстати стук он не всегда дает. Лечится, в 90% случаев, промывкой ДВС и заменой масла. При условии конечно , что это не механическое повреждение. Каждый случай конечно индивидуальный, тут нужно как доктору знать всю историю авто\болезни =)