gnat писал(а):Там же написано.Что б было 1342 и работа и выхлоп и картер.(что б удобно было сравнивать осцилки.)Синхро по 3му в этом автомобиле по выхлопу и по 4му по форсам.
Юрий! Это что?
gnat писал(а):Там же написано.Что б было 1342 и работа и выхлоп и картер.(что б удобно было сравнивать осцилки.)Синхро по 3му в этом автомобиле по выхлопу и по 4му по форсам.
Как может задержатся на целый цикл? Просто на некоторых может уйти 2й цилиндр и оказатся 4213 но не на цикл же.(нашёл где я писал, но ты не понял, там я написал ,что может быть сдвиг на 3/4 , 1/2 , 1 пик выхлопа. Имелось ввиду выхлопа одного цилиндра а не цикла в 720град.)Всё на этом сайте осцилограмами доказывается,а ты никак не выкладываешь осцилограмы. Если что то видишь не то в высказываниях, сними осцилограму и выложи как доказательство. А то я зае..... на других сайтах воевать с умниками - теоретиками,а тут ты ещё нервы мотаешь.Апелируй всегда осцилограмами. И будет понятно чего ты хочешь?Kimmaster писал(а):Вопрос этот висит уже давно! Это я доказываю что при синхре по 1 ому цил. в глушителе порядок давления 2,1,3,4. Вы говорите что это не так и зависит от длинны глушителя,а тремя постами раньше опровергаете себя же! Я же верю вам и всё не как не пойму как это может быть чтобы давление задержалось в глушителе на целый цикл или более как вы утверждаете!
Войны - двигатель прогресса! Вот и когда ты написал ПУКАЕТ в глушитель,то я и подумал что не так нужно проверять пропуски воспламенения. Мы меряем в трубе давление(это мы меряем отдачу по цилиндрам,в случае всех работающих цилиндров) ,а если пропуски то нужно мерять силу звука. Наоборот цилиндр нерабочий создаёт ьольший звук на срезе выхлопной и мы слышим "ПУКАНЬЕ"Kimmaster писал(а):Определить в каком цилиндре занижена эффективность работы или пропуски воспламенения.Когда машина из глушителя ,,подпухивает,, часто бывает при обеднённой смеси, разве вам не интересно какой горшок это делает.
Юрий! Цилиндр не работает это понятно, но какой? Если вы утверждаете что выхлоп зависит от длинны трубы и всё сдвигается по отношению к 1 ой искре? Будем ждать осцилок Кbh72 обещал выложить.