M73
- Автор
-
- Контактная информация:
Синтетика ... она и в Африке синтетика... Прокладки под зад не помогут...Статика....Тогда надо менять синетику трусы, носки , футболку. куртку... прежде чем сесть за данное авто...испытанно...Антистатик на глушаке не всегда помогает, ну если только водичкой побрызгать....А вот грязные штанишки... мдя... принесут проблем больше...Прямая дорога в химчистку...

-
- Модератор
- Контактная информация:
Это не мистика, это действительно полный бред. Что-то здесь недосказано... Если автеловский блок определился как Ителма, но в нем сидит автеловская прошивка, то загрузчик вкладкой "Ителма без доработки" к блоку все равно не подключится, т.к. конфигурация другая.И при чем тут статика? Но если все-таки допустить, что подключение произошло, то тогда в принципе в блок можно залить любую прошивку, и автел и ителму. В этом режиме загрузчику по фигу что заливать, бут переписывается и блок становится соответствующим записанной прошивке.tarmac писал(а): .....когда я делал диагностику первый раз по идентам была прошивка А308, потом я поерзал), токнуло, связь отрубилась, подключаю и иденты уже I308, первый раз такое увидел, несколько раз переподключался, все равно иденты I308. Начал перепрошивать блок как М73 автэл нивкакую незахотел подключатся, зато прекрасно подключился как М73 итэлма!!! и зашил туда прошивку Виктора I373....
В общем мистика какая то!
-
- Контактная информация:
Почти точно такая история произошла сегодня с этим блоком,только у меня питание не пропадало,подключился,считал,отключился,подготовил прошивку от Ледокола A373LR04,залил,нажимаю отключится и все,не отключается,загрузка бутстрап,ожидание соединения,и так по кругу |0 Чем у вас закончилась история.Sergah63 писал(а): На днях шил точно такой, соеденился нормально и прошился тоже. Но при отключении произошло отключение компа. Блок закрылся. Третий день пытаюсь наладить с ним связь, пока не получается. Так что думаю по программированию проблем нет(если с питанием норма).
-
- Контактная информация:
Тоже так попытался,связь как с 7.9.7+ устанавливается,потом переключаю на М7.3,но кнопка записать флеш не активна. |0 Есть 7.9.7+ нивовский,что в нем допаивать кроме ключей.Sergah63 писал(а):Пробовал по всякому, Виктор(Ледокол) посоветовал установить связь как с 7.9.7+, а потом выбрать М73 и шить. Но и так не связывается, похоже или закрылся конкретно или проц умер. В Самаре обещали поднять, как будет время попробую свозить, потом отпишусь. А с доработкой кто то пробовал шить автел 73?
-
- Контактная информация:
http://chiptuner.ru/content/j72_adds/
Мне подфартило. Было в наличие блок на 114 8кл я72. Попалась тачка с неиспрпавной t включения винта. Чел купил 124 . Предложил поменяться с тюн. прошифкой в довесок. Чел не отказался.
Ща ищю 797+на подменку.
Мне подфартило. Было в наличие блок на 114 8кл я72. Попалась тачка с неиспрпавной t включения винта. Чел купил 124 . Предложил поменяться с тюн. прошифкой в довесок. Чел не отказался.
Ща ищю 797+на подменку.