M73

Обсуждение общих вопросов по работе с загрузчиком
Ответить
  • Автор

Сообщение Pashkovskiy65 »

slava_216 писал(а):При большой скорости прошивки могут встать криво,и потом мы берем бубен и прыгаем. |0
Не говорите ерунды.

Сообщение Fly7 »

Не говорите ерунды.
Поддерживаю!Я понимаю с бош бывает при высокой скорости не соединяется или ещё какие нибудь баки,а с м7.3 такого не бывает и быть не может-аппаратка всё таки новая(ну более или менее :D )

artmel

Сообщение artmel »

вчера на класике попался блок автел rb08 с черной точкой.
кто прошивал нашим такие?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

В конце лета увалил такой не обратив внимание на точку. Сначала пробовал подключиться как с ителмой, не пошло. Потом выбрал для автела вкладку, прошивка зашла, но не отключился, короче лег.

Сообщение RENAT74 »

Я пробовал , приоровский блок с черной меткой , запись пошла только с раза 4 но все прошло нормально блок живой. Прошивку брал у Ледокола.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

Сегодня вальнул m 73 21114-1411020-11 A317DB04,без точек и дпкв.
Произошло так:подключился ,считал ,выбрав тюн ,записал,версия бута по определению V1,запись прошла,нажал отключить,программа спросила о использовании спец режима для отклют ,я подтвердил но отключится блок так и не смог.
На сколько я понял эбу лёг или всёже есть варианты для подъёма?
Подойдётли проц для замены от микас 11 st10f276-ceg vg744139?

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение sander »

maksistas, при отключении, я выбирал кнопочку "НЕТ" и блок нормально отключался .

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

А вот у меня наоборот... при нажатии на кнопочку "нет" цикл повторялся автоматически бесконечно долго. А вот при нажатии "да" - нормально отключалось... НО... один раз и я попал на такой крючок, т.е. один в один как у максистаса...

artmel

Сообщение artmel »

maksistas писал(а):Сегодня вальнул m 73 21114-1411020-11 A317DB04,без точек и дпкв.
Произошло так:подключился ,считал ,выбрав тюн ,записал,версия бута по определению V1,запись прошла,нажал отключить,программа спросила о использовании спец режима для отклют ,я подтвердил но отключится блок так и не смог.
я так подозреваю по поведению блока, что наклеечка или точка там была, когдато.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Не факт, у меня сеголня а373да отключился с 7й или 8й попытки - ошибка отключения и по новой начинает загружать боотстрап. Сидел и отключал, в итоге блок заработал, но кровушки попил...

Благодарил (а): 13 раз

Сообщение spider2 »

С этими блоками каждый раз получается как охота на медведя с рогатиной. То ли ты его, то ли он тебя :shock:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

admin писал(а):
maksistas писал(а):Сегодня вальнул m 73 21114-1411020-11 A317DB04,без точек и дпкв.
я так подозреваю по поведению блока, что наклеечка или точка там была, когдато.
Сто процентов ! не наклейки ,не точки ни когда на блоке не было,я его весь переглядел перед репрогом ,в хексе бут поглядел,единственное что его отличало от остальных блоков это круглая ,еле видная печать в левом нижнем углу наклейки.
Ответит мне кто ни будь по поводу процессора от микас 11 подойдёт или нет?и проц совсем заснул или как то можно его оживить?Через бут читает 9B 00, пробывал прописать считанной прошкой но всё равно молчит и не оживает.

Pashkovskiy65

Сообщение Pashkovskiy65 »

admin писал(а):вчера на класике попался блок автел rb08 с черной точкой.
Я М73 никогда не снимаю с машины, и не смотрю есть там точка или нет. Просто читаю и шью. аппаратно эти блоки идентичны, есть отличия в софте, просто изменен алгоритм подсчета КС. Вот для таких случаев как раз и нужен редактор.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение SergA »

Pashkovskiy65 писал(а):
admin писал(а):вчера на класике попался блок автел rb08 с черной точкой.
Я М73 никогда не снимаю с машины, и не смотрю есть там точка или нет. Просто читаю и шью. аппаратно эти блоки идентичны, есть отличия в софте, просто изменен алгоритм подсчета КС. Вот для таких случаев как раз и нужен редактор.
А назвать можете на что обращаете сразу внимание в редакторе? :|

Модератор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

serg92653 писал(а):А вот у меня наоборот... при нажатии на кнопочку "нет" цикл повторялся автоматически бесконечно долго. А вот при нажатии "да" - нормально отключалось... НО... один раз и я попал на такой крючок, т.е. один в один как у максистаса...
Я особо не заморачиваюсь при ответе на сообщение при отключении автелов. Если при подключении блока к загрузчику был ответ "да", то и при отключении жму "да", если снова спрашивает - жму "нет". Если честно так и не понял до конца почему так происходит, но отключается всегда. Не надо тупо жать на одну и ту же кнопку.

Вернуться в «Общие вопросы»