Вопрос технического плана по программированию переднеприводных Автелов: кто чем шьет их , кроме комбика, конечно. Если у кого есть наработанный опыт, поделитесь, пожалуйста. А то уже встает необходимость прошивки , есть Опен 3.10, чиплодырь 1.96, ST10Flasher 1_5. Кто-нибудь работает с чем-то из этого набора?
Accept2 писал(а):Я шью Опеном 3.10 официальным, полет нормальный. Главное что бы прошивка была раскриптованная.
А где можно посмотреть об этой программе и чем отлочается оф. от сломаного? Ссилку на оф. сайт выложи пожалуйста. Где-то (наверное на Кархелпе) читал что он валит Микасы 11 даже оф.
И цена еще интересует. У меня Комбик оф. думаю стоит ли заморачиваться, но он вроди по диагнозе шьет? И чем прошивки раскриптовуешь? Не поделишся?
Я приобретал у автора, на Окте. Автор- Roy, цена 2000руб. По Микасам 11 не знаю, ни разу не шил. Ну а раскриптовывать на М73 у меня нечем- благо на них прошивки от Саши в декрипте.
Здравствуйте Уважаемые!
Вопросик появился по свежей Приоре авг. 2009г.
Хотел знакомому комм. прошивку залить на блок 21126-хххх-32 Ителма с прошивкой I373DA02.
Слил флеш и епром, начал подбирать прошивки от Саши и Паши и ничего подходящего не нашёл.
Может кто - нибудь уже шил данные блоки? В смысле что заливалось и какова рецензия?
ЭСУД с ИКЗ, рампа без обдатки, кат, два ДК, кондей, ГУР, НОРМА.
Пробег 3000км. И какие свечи рекомендуете? У меня приора впервые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А с маркировкой блока не ошибся? Приоровские М73 вроде на 12 заканчиваются. А прошивки на этот блок от Адакта лежат в папке М73 Приора и маркировка у них "I126".
Accept2 писал(а):А с маркировкой блока не ошибся? Приоровские М73 вроде на 12 заканчиваются. А прошивки на этот блок от Адакта лежат в папке М73 Приора и маркировка у них "I126".
Паспорт ЭБУ в аттаче, не ошибся. Наверное "...-12" - DIS-4, а "...-32" - ИКЗ. Нашёл такую прошивку I126SL07v3.6.bin, пойдёт ли она?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sergey писал(а):Эти блоки еще ни один загрузчик не шьет, процессор защишен от записи. Не советую его трогать. Прошивка I126SL07 для Приоры М73 сделана на базе 308-й, это 12-й блок
Сергей, Огромное Спасибо!
Чуть блок не уложил , УФФФФФ - повезло...
А когда ждать обнову загрузчика? (это Николаю вопрос)