M73
- Автор
как не странно , кроме трейда ничем не пользуюсь...fillfirst писал(а):А Вы чем считываете? У меня Трэйд считывет 576кб с любого блока.
и все считываются 896
мало того, у меня их два один куплен в 2010г другой неделю назад.
мало того. Все купленные пакеты прошивок разных производителей содержат только 896Кб[/quote]
У меня прошивки ледокола размер 576кб
Сегодня прочитал М74К, I428RF09, трейд читает 896, а пишет только 576, причём в конце не FF FF, a 9B 00.Андрей писал(а):Блоки из последних модификаций принимают прошивку размером 576кб и не более, поэтому у ВАС И ОШИБКА НА 65 %, не пытайтесь запихивать туда 896кб, будет ошибка. Заливайте прошивку размером 576кб и все будет нормально.
Кстати Трэйд с них так и вычитывает 576кб. - поэтому сначала считывайте, чтобы была возможность восстановить родной сток, а уже потом пишите.
Пишу здесь т.к. пришется как М73, будьте повнимательней, при попытке залить считанную прошивку блок останется в режиме загрузчика!
Иоанн CТР сохраняет прошивки в своём формате \крипт\ , сделано это по всёй видимости с одной единственной целью - привязать к СТР комбик, тк не все загрузчики работают с таким форматом.К данной теме это не имеет отношения т.к. в речь идёт о некриптованных "полноформатных" прошивках , обрезать "лишнее" придётся руками в НЕХ редакторе
Я в СТР не пробовал, пользуюсь HxD. здесь http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... c&start=90 лежит. "мусор" находится начиная с 8FFF0 и ниже, просто убираем - сораняем - пишем