Редактирование М7.4

Обсуждение вопросов по чип-тюнингу автомобилей производства ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4738
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 482 раза

Редактирование М7.4

Сообщение rins »

прошивка гранты. нужно кое что крутануть. несложного. кто может помочь. есть добрые люди?

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 3663
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:51
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1827 раз

Re: Редактирование М7.4

Сообщение Sergey »

Есть, что нужно крутануть?
_________________
Motor-Master Chip

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 4738
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 197 раз
Поблагодарили: 482 раза

Re: Редактирование М7.4

Сообщение rins »

уже не нужно. спасибо Sergey

Не в сети
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.03.2016, 07:03
Откуда: откуда

Re: Редактирование М7.4

Сообщение region17serega »

Кто может крутануть i484gi06 под блок 1.5?

Не в сети
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26.12.2019, 14:43
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Редактирование М7.4

Сообщение ego88 »

Было 1.6, стало 1.5. На коррекциях не вывезет?

Не в сети
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.11.2021, 11:19

Re: Редактирование М7.4

Сообщение Alex31 »

Приезжала 14 с прошивкой I414DD04c3 как считал сканматик паспорт.После репрога I414DE07 стала вылетать ошибка по контрольной сумме ПЗУ P0601,но эпром я не трогал-может надо было и его перезалить?Один из специалистов подсказывает заново скачать залитую прошивку и перезалить ещё раз.Репрог делается Комбиком.

Не в сети
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09.10.2012, 14:17
Откуда: 31Rus
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Редактирование М7.4

Сообщение angtar »

Alex31 писал(а): 20.11.2021, 14:55Один из специалистов подсказывает заново скачать залитую прошивку и перезалить ещё раз.
скачай прошивку, открой в редакторе, сохрани (пересчитается КС), и заливай в ЭБУ...

Не в сети
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.11.2021, 11:19

Re: Редактирование М7.4

Сообщение Alex31 »

Был бы модуль,даже не заморачивался тут.Нет доступа М7.4

Не в сети
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 06.09.2011, 15:50
Откуда: Курганская область
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Редактирование М7.4

Сообщение dik_45 »

Alex31 писал(а): 21.11.2021, 15:45 Был бы модуль,даже не заморачивался тут.Нет доступа М7.4
Скидывайте, сделаем

Не в сети
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.11.2021, 11:19

Re: Редактирование М7.4

Сообщение Alex31 »

Заранее благодарен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Re: Редактирование М7.4

Сообщение serg71 »

Поправил, а контроль пропусков и ошибки по ним зачем убрали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
Откуда: россия
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 126 раз

Re: Редактирование М7.4

Сообщение таран »

serg71 писал(а): 24.11.2021, 23:37 Поправил, а контроль пропусков и ошибки по ним зачем убрали?


это ремонт машины в новом стиле. зачем его делать? демпинг впереди планеты всей :lol:

Не в сети
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16.11.2021, 11:19

Re: Редактирование М7.4

Сообщение Alex31 »

Спасибо serg71 за правку КС,излишние комменты прошу оставить при себе так как прошивка была написана моим другом из СПб ещё в 2016 году,и он не худший тюнерист среди нас.Сергей Федоренко и он как раз и познакомились на этой теме и прошивкам Федоренко я доверяю и вижу на практике что они ничуть не хуже чем у моего товарища.
Ответить

Вернуться в «Чип-тюнинг ВАЗ, ГАЗ, УАЗ»