Где есть дубль пробега Урал.

Обсуждение вопросов по работе с программатором одометров (кроме техподдержки)
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 13.08.2018, 22:19
Откуда: Котельниково
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Где есть дубль пробега Урал.

Сообщение vano34 »

Доброе утро.
Парни..где имеется дубль пробега на автомобили Урал 2015г ?
Правлю пробег в одометре, а он возврвщается откуда то.. Кто сталкивался подскажите.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 318 раз
Поблагодарили: 305 раз

Re: Где есть дубль пробега Урал.

Сообщение VL@DIMIR »

А АБС есть? ЭБУ может

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1229
Зарегистрирован: 23.11.2010, 17:27
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 82 раза
Контактная информация:

Re: Где есть дубль пробега Урал.

Сообщение vorden71 »

Кстати, совет на Окте про поправить-отключить моторник - включить очень дельный. Если есть АБС то и ее можно откинуть.
_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»