ЗЫ.Осознаю,что баян.

Спасибо! Я это читал,но прибор для меня новый,сложно укладывается в голове масса информации,а пользоватся им надо было "уже вчера". Прежде чем опробовать какую либо процедуру,стараюсь найти инфу,что бы не терять времени на ремонт.Sergey писал(а):В старом был входной диапазон до 20 вольт, в новом до 200 (20 вольт на клетку), то что превышает 200 вольт просто обрежется.
Ну вы конечно мужики экстремалыkbh72 писал(а):Ага. и все другие тоже. До делителя руки не дошли. Но пока тоже жив.S_H_E_F писал(а):на инжекторе не смотрел, но на катушке опеля (моно) смотрел первым диско без делителя, до сих пор жив
Это точно,кстати производители могут советчикам отказать в гарантии абсолютно справедливоserg92653 писал(а):Ну вы конечно мужики экстремалыkbh72 писал(а):Ага. и все другие тоже. До делителя руки не дошли. Но пока тоже жив.S_H_E_F писал(а):на инжекторе не смотрел, но на катушке опеля (моно) смотрел первым диско без делителя, до сих пор жив... без делителя на первичку...
А потом темы: "Какой плохой прибор и все кто его сделал... т.к. у меня нифига не работает, а внутри откуда то сгоревшие дорожки...", вы хоть поакуратней с такими советами на форуме. Новички начитаются, наэксперементируются, а потом как итог: ругань, срач и баны...
Не забывайте, что на первичке некоторых катушек напруга может достигать более 400в!!!!
Я не призываю всем так поступать, делитель нужен, я просто констатирую факт- Что у прибора все таки солидный запас прочности.Ну вы конечно мужики экстремалы ... без делителя на первичку...
А потом темы: "Какой плохой прибор и все кто его сделал... т.к. у меня нифига не работает, а внутри откуда то сгоревшие дорожки...", вы хоть поакуратней с такими советами на форуме. Новички начитаются, наэксперементируются, а потом как итог: ругань, срач и баны...
Не забывайте, что на первичке некоторых катушек напруга может достигать более 400в!