В общем парни наконец то появилась достойная прошивка на ниву на блоке м74.9. Александр (он же MegavoltAM он же Многовольтовый ) наконец выпросил прошивку для теста, хоть и сказано было пока сидеть ровно, но молчать сил больше нет, не знаю для чего такая таинственность поэтому описываю результат. А пока заинтригую машина едет лучше чем на боше 797.
Всегда бесило троганье, это был сущий ад тронутся с места плавно было практически невозможно, страшные толчки рывки, да такие что мослы скрежечетали и это болезнь с завода и какие бы я не пробовал прошивки а их я перебробовал со всех магазинов которые только доступны это не было убрано ни где от сдова совсем !! Теперь троганье мягкое плавное, машина трогается словно песня льется !! Движок работает мягко и эластично как на старом добром боше. Наконец то у моей адской коробки пояаилась ровная подхватывающая тяга во всем диапазоне, она именно во всем диапазоне хорошо надавив на газ чувствуется как движок начинает дышать упирается и чувствуется подхват, пропал полностью звон, сколько и какие бы до этого я не шил прлшивы всегда цокало гсобенно на подьемы, на тяге ,не важно при разгоне или в гору и лезешь или ползешь по грязи по эти самые ну те которые чуть ниже пояса, кстати отдельно про тягу. Низы такие что аж плечами пожать можно, в общем полезли испытывать тягу и покататься по занесеному полю, 1 передача ползет, 2 передача ползет, 3 передача ползет

не дергается не глохнет мотор упирается но ползет, наступает момент когда передние колеса упираются в высокую борозду она и тут не заглохла стоит на месте и буксует я да ж вылез из машины снять на телефон как это делают в тиктоке )))) Александр то ж покинул автомобиль. И вот тут самое интересное колесики докопались до грунта, соскребли ледок и моя адская коробченка одна побежала по полю 100 метров спотыкаясь бежали за ней пока она снова с разгону не уперлась в еще более высокую борозду. И что вы думаете она заглохла а вот индейское строение фиг вам которое называется эта коробка свернула кардан оторвала глушак, но не заглохла. Короче парни более 4х часов теста по пообкам, с кондиционером, без кондиционера, на трассе раскочегарили 140 дальше страшно, все таки зима, а запас по педальке был !! Парни кто хочет реально классную прошиву то я догадываюсь к кому надо стучать наматывая сопли на кулак жалобно повторяя что все что продают это херь полная ну продайте пожалуйста !! Парни я на этой прошиве уже 2 раза сгонял на рыбалку, сами понимаете какие условия, я без проблем вылетаю или пробиваю себе через любые сугробы и колею себе дорогу !! Так что вот так как то .