М 74 (флуд ни о чем)

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор

Сообщение Pashkovskiy65 »

Ваше мнение ошибочно, а разработчики простые люди, которым свойственно ошибаться. И нужно им указывать на эти ошибки. Так вот я вам авторитетно заявляю: М74 нельзя прошить через диагностический разъем. Работа с этими ЭБУ возможна только в BSL режиме. Если вам это о чем то говорит, то вы меня поняли.
Где вообще Сергвлад? Трудно сражаться в одиночку.

Благодарил (а): 4 раза

м74

Сообщение asilij »

Пашковский +100 М74 с разрешением програмирования, т.е на столе. М74к можно через колодку диагностики . ( итэлма без доработки) Читаем форум и все будет гуд!

ARA

Сообщение ARA »

rins писал(а):
ARA писал(а):мне пробовать м7.4. страшновато. может есть смелые? ) А при чем тут смелость?
т.е. блок не привалю?
Я имел в виду,что хелп читать надо и осмысливать свои действия.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Иоанн и rins
1 Вам обоим Pashkovskiy65 дал исчерпывающий ответ
2 Вы ему за это просто нахамили ( по крайней мере я это воспринимаю именно так)
3 Если вы будете продолжать в том же духе, вам просто перестанут подсказывать
4 Ещё раз отвечу на ваши бредни - колесо без домкрата (1й ботпин) и гаечного ключа (2й ботпин) давно не меняли? :D

Pashkovskiy65

сергвлад, ну наконец то, спасибо за поддержку.
А то зла не хватает читать бредни.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Pashkovskiy65 писал(а):сергвлад,
А то зла не хватает читать бредни.
А Вы будьте добрее и люди к Вам потянутся. Да, по-сравнению с вами я неуч, но с каким высокомерием это говорится, думаете это приятно читать? Почему Сергей Кубань такой тон никогда не позволяет себе? Или он меньше Вас знает? Терпимей нужно быть к новичкам, а у Вас этого нет совсем. Читать Ваши высказывания после этого вообще не хочется. Лучше искать в инете, чем попасться Вам на язык.

Pashkovskiy65

Иоанн, вы заблуждаетесь по поводу меня. Я наоборот простой и добрый человек. И люди, которые меня знают, могут это подтвердить. Но, как вы говорите, новички спрашивают совета, а получив ответ или совет пытаются облить тебя грязью, вот и приходится обороняться. Я никогда не напишу того, что лично не проверил сам и в чем не уверен на 150%.
Сергвлад, наверное прав. Не стоит никому помогать. Тогда и будешь белый и пушистый. Лучше самому спрашивать, или молчать.
По поводу Сергея Кубань тоже скажу. что может в некоторых вопросах знаю больше его. Хотя бы в этом вопросе если взять http://forum.chiptuner.ru/showpost.php? ... stcount=54 я два года назад разбирался, а Сергей до вчерашнего дня не знал. В осциллографе я с ним даже соревноваться не буду, если натяну на 1% от его знаний, и то хорошо будет.

Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Иоанн »

Теперь вижу. И прошу у Вас прощения за свой тон.

Pashkovskiy65

Принято. Кстати, мы с Вами общались на другом ресурсе и через почту. Правда ник там у меня совсем другой, по независимым от меня причинам.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Подтверждаю , что заблуждается. Не раз обращался за помощью к Николаю и никогда не было отказа. И тон нормальный . Просто последнее время стали появляться новички , которорые свою неопытность ставят себе в заслугу. А есть и такие ,что со вторго сообщения на форуме ,чуть ли не требуют создать и немедленно тему с лучшими комерческими прошивками , да еще и разжевать как шить , а то дескать - я новичек.
Ну новичек и что????? Иные и не только диагносты , всю жизнь считая себя новичками , учатся . Это как раз и делает их опытными.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Pashkovskiy65 писал(а):Иоанн, вы заблуждаетесь по поводу меня. Я наоборот простой и добрый человек. И люди, которые меня знают, могут это подтвердить. Но, как вы говорите, новички спрашивают совета, а получив ответ или совет пытаются облить тебя грязью, вот и приходится обороняться. Я никогда не напишу того, что лично не проверил сам и в чем не уверен на 150%.
Сергвлад, наверное прав. Не стоит никому помогать. Тогда и будешь белый и пушистый. Лучше самому спрашивать, или молчать.
По поводу Сергея Кубань тоже скажу. что может в некоторых вопросах знаю больше его. Хотя бы в этом вопросе если взять http://forum.chiptuner.ru/showpost.php? ... stcount=54 я два года назад разбирался, а Сергей до вчерашнего дня не знал. В осциллографе я с ним даже соревноваться не буду, если натяну на 1% от его знаний, и то хорошо будет.
Да и трейдовский загрузчик позволяет делать очень интересные вещи с закрытыми авелами, например открывать :D и кстати давно...
Последний раз редактировалось сергвлад 16.03.2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Kimmaster »

Ребята бросьте сабачиться!!! Давайте жить дружно! А вот производителям, нужно отслеживать свои косяки и их устранять оперативней! А то авторитет потерять не долго ,а завоевать опять, будет сложнее. А написанному и я привык верить если-это написано не на вашем сарае или моём заборе(тоже написано П...а,а там дырочка от сучка.),а в инструкции на устройство ,за которое заплачено своими кровными и ещё не хватало ,,положить,, блок- или хлопать глазами перед клиентом,не зная почемуже он не шьётся без дороботки, если о том написано в ИНСТРУКЦИИ!!!
Просто последнее время много слышно о обновлениях дороботках и т.д, а результат плачевный,т.е всё сыро. То это не работает,то то не дописано,поэтому отсюда и разногласия!!! Ведь ,,всё гниёт с головы,,.
Выразил свою точку зрения,могу выслушать все притензии,но позицию не поменяю!!!

Опаздал пока писал они подружились!!! Это мужской поступок! Я рад этому!!!

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Kimmaster писал(а):Ребята бросьте сабачиться!!! Давайте жить дружно! А вот производителям, нужно отслеживать свои косяки и их устранять оперативней!
Просто последнее время много слышно о обновлениях дороботках и т.д, а результат плачевный,т.е всё сыро. То это не работает,то то не дописано,поэтому отсюда и разногласия!!! Ведь ,,всё гниёт с головы,,.
Выразил свою точку зрения,могу выслушать все притензии,но позицию не поменяю!!!
Насколько я понимаю клуб создавался для того,чтобы достаточно узкий круг людей мог тестировать оборудование трейда и выявлять недостатки. Сейчас создается впечатление что про всё это забыто. Качество выпускаемой продукции ( в т.ч. и программной) зависит от того как её проверяли, продолжать писать или и так понятно? Кстати и сроки обновлений тоже от этого зависят

Сообщение мотя »

Иоанн писал(а):Посмотрите в справке, прочитайте. Во многих блоках так и написано, что или через разъем ЭБУ или диагностическую колодку.
А если в справке по ошибке написанно, что адаптер в выхлопную трубу нужно вставлять,... вставите?

Модератор
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение rins »

Pashkovskiy65 писал(а):Ваше мнение ошибочно, а разработчики простые люди, которым свойственно ошибаться. И нужно им указывать на эти ошибки. Так вот я вам авторитетно заявляю: М74 нельзя прошить через диагностический разъем. .
так бы сразу и написали. а то забор...
ну привык я верить инструкции, что делать.
Ответить

Вернуться в «Общение»