какой мультимарочник взять
- Автор
Выложите, пожалуйста прогу сюда на форум, что-то не могу скачать с ОКТИ.Виджар писал(а):S_H_E_F, ты наверное помог разгадать мне главную загадку. Там в ссылке на ОКТЯ которую я дал постом выше, есть ссылка на версию CarBrain 168 15.24. Так вот она может работать без прибора и ключа. Т.е. можно пощелкать много чего. Так вот от нечего делать сейчас скачал, установил....это тот же самый НхН!!! Почти один в один...и Русский есть. Так вот откуда ноги растут у этого НхН!!!Китайцы сцуки...спрашивал же у них с чего сделан прибор НхН...с CarBrain или с Launch или еще с чего. Говорили нет, ни с чего не сделан...полностью самостоятельный девайс.
Ну козляры....
В НхН наверное добавили чего то нового просто. Может кодирование, может еще что. Так что вот так!
-
- Контактная информация:
Не могу ни хвалить сильно,ни пинать,но техподдержка и сервис на уровне,когда только взял в октябре,заглючил адаптер,был один из первых в серии на Украине,связался на ихнем форуме с производителем,договорились о передаче адаптера поездом в Москву,через два дня ,причем как раз попало на выходные,получил другой адаптерbyksir писал(а):Юра,где восторг и эмоции .Какие первые впечатления?

Так в гости то никто и не приехал со своим сканером.S_H_E_F писал(а):http://forum.adact.ru/index.php/topic/1 ... ntry156210Приехал сканер, приезжай в гости, сравним, накатаю статью чтоб другим проще было выбрать.
где статья???

а что писать если несчем сравнить.
Это и правда новая ступень в диагностике без преувеличения. вот сейчас в ремонте мицубиси галант с двигателем GDI , как с нее показания считать? а ланчем можно практически 95% моих потребностей в сканерах покрыть.byksir писал(а):Юра-шпуник взял скантроник 2. жаль связь по мобильнику разорвалась,но я так понял ,что с этим прибором человек вышел на новую ступень в диагностике.и дешевле он от скандока.
если бы запас денег был- взял бы незадумываясь скандок .
Виталя ! Ваня ! а Вы после приобретения... вот щас работаете... какие впечатления сложились ?
Впечатления приятные, так как изначально не было иллюзий что беру суперагрегат_который_может_все .
по фордам 95-99 не очень, но по ним кроме дилерского все мультимарочники не очень.
аппарат стоит своих денег. ну если конечно клон,, а не у нас за 99тыс его брать

по нашемаркам ланч отстой полный. пользуюсь моторсканом. хотя есть автоас, но его включать совсем не хочется, изза его интерфейса.
-
-
-
А что не очень, Даты нет,В Скантронике2 делаю так Нахожу авто где есть дата и смотрю даже если год , модель, и двиг не те .Проверено на многих автоadmin писал(а):по фордам 95-99 не очень