Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

а зачем его снимать ?! для чего ??
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение avtomaster »

Ну у меня Автоком, с последней ломаной версией от 2014г. Там этот автомобиль заявлен, но я пробывал два разных, двигателя не берет.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение IGOR7195 »

Именно за рено не скажу,но например в VAG,есть сброс сервисного интервала диллерским сканером,вася диагност это тоже умеет делать,но сначала причину устранить нужно
Последний раз редактировалось IGOR7195 11.03.2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________
С Уважением Игорь

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение avtomaster »

MegavoltAM писал(а): 11.03.2020, 21:46 а зачем его снимать ?! для чего ??
В смысле??? Так не заведешь больше движок, а эвакуатор не просто найти для буса. Да и куда эвакуировать, если Житомирские оффициалы сказали, что не знаю как быть.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

IGOR7195 писал(а): 11.03.2020, 21:44 Саня как я понял со слов ТС делфи не берет именно это авто
Игорь автоком и дельфи все же разные программы ! не раз замечал то что может автоком недоступно дельфи и наоборот ! у меня 3версии установлены чисто автоком дельфи и вовка они здорво дополняют друг друга. Автоком у меня релиз 2014.3
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

avtomaster писал(а): 11.03.2020, 21:49 В смысле??? Так не заведешь больше движок, а эвакуатор не просто найти для буса. Да и куда эвакуировать, если Житомирские оффициалы сказали, что не знаю как быть.
ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !)) по крайне мере у меня так было ! клиент покатается снова выскакивает ! а когда нашли проблему ошибка сама пропала.
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение avtomaster »

ООО ВОВа же есть и у меня.
Токо блин он зараза прошьет под себя адаптер. Как то стремно каждый раз прошивать адаптер.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение avtomaster »

MegavoltAM писал(а): 11.03.2020, 21:52
ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !))
Сам не пробывал, а клиент говорил что сымал пару раз, не помогло.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

и к тому же по логике тогда снимать надо не моторник а нем ошибок то нету ! а снимать либ панель либ блок БСМ ошибка то в них сидит где то в электропакете ну где то там, я не разбирался по моторнику то нет ошибок.
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

avtomaster писал(а): 11.03.2020, 21:55
MegavoltAM писал(а): 11.03.2020, 21:52
ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !))
Сам не пробывал, а клиент говорил что сымал пару раз, не помогло.
дык правильно она снова выскочит пока проблему не уберете !
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 588 раз
Поблагодарили: 187 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение IGOR7195 »

Я думаю если дело в сажевом,то надпись на табло должна сама погаснуть после удачного завершения прожига
_________________
С Уважением Игорь

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3377
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 153 раза
Поблагодарили: 695 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение MegavoltAM »

Ну в моем случае так и было, когда сделал регенерацию принудительно, видать автоматом уже не проходила по каким то причинам надпись потухла после небольшой тестовой поездки, во втором случае потухла после замены лямбда зонта и то же после небольшой тестовой поездки. Все хорошь флудить а то 3 страницы уже ни о чем ! аозже почищу от автокомов дельфи и всякой фигни !)))
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 05.05.2011, 17:52
Откуда: Белоярский, ХМАО
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 96 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение coon »

avtomaster писал(а): 11.03.2020, 21:53 Токо блин он зараза прошьет под себя адаптер. Как то стремно каждый раз прошивать адаптер.
Если скопировать с заменой все файлы из папки Firmware Автокома, в одноимённую папку WOW. То ни чего перешиваться не будет.

Не в сети
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 06.07.2012, 15:01
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение sergeyelektri »

Может дело в уровне мочевины ?

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение avtomaster »

Та нууу яка мочовина.??!! Читайте тему.
_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение
Ответить

Вернуться в «Диагностика дизелей»