нива,глохнет.

• Автор
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение doc »

air09 Согласен,сигнал ДС нужен ЭБУ.Перетёртый провод с ДС едва нашли вместе с хозяином смотанный под запаской.По всему видать он там живёт не первый год,даже хозяин забыл куда его убрал после протирания,думаю о кардан. serdg159 Это авто у человека года три точно(немного знаком с ним),не думаю что он свегда так мучался.Как раз на нейтрали авто пару раз прокатавало поварот не заглохнув,а при торможении двигателам на этом же повороте глохнет каждый раз,я и думал что гдето зажимает провод.Преды ЭСУД все на жучках.Нашёл протёртый провод на БН под ручником(рядом доп.выключатель-противоугонка),заизолировал,но она и на прямой глохнет. goryМои годики наверное есть в профиле.По теме:со слов хозяина проблема появилась с месяц назад:"сначала хоть километра три от дома отъезжал до первого заглыхания,а теперь 50-100м" Параметры РХХ к сожалению не снял и на память не помню Канал перетечки не забит,ДУ снимал ,чистил,хлопушка цела. Подсосы под форсами не искал. По прежнему грешу на вскипание бензина(знаю хозяина и почти уверен что обсыхал бак много раз).Жду звонка о замене БН,сетки,фильтра и переключателя газ-бензин.В любом случае сам к нему заеду в ближайшие дни и напишу о результате.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

.Жду звонка о замене БН,сетки,фильтра и переключателя газ-бензин.

Полагаю на этом автомобиле нужно лишь одно ,......это заменить прокладку между рулем и сиденьем. :D

doc

Сообщение doc »

putnik51 Согласен с вами,хозяина авто чаще вижу под градусом ,чем без.Но решение о замене "прокладки "не в моей компетенции.Вчера был у него,какой то электрик починил ему переключатель газ-бензин и авто стало без проблем ездить на газу(со слов хозяина),но радость была недолгой-пошёл тосол из под головки(что то там у него было варено),хозяин в трансе и БН пока не занимался.Жду продолжения,о результате напишу.

doc

Сообщение doc »

В завершение темы:на днях видел владельца этой несчастной нивы,он сказал что поменял только сетку бензонасоса и проблемы с заглыханием на бензине не стало.Всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «ВАЗ»