Изготавливаю кабели для программирования

Сюда переносятся неправильно оформленные темы
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06.10.2018, 17:58
Откуда: Карпинск
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 5 раз

Изготавливаю кабели для программирования

Сообщение Egor Sergeev »

Коллеги, всех приветствую, хочу представить Вам свою продукцию
На постоянное основе изготавливаю кабеля под наш с Вами загрузчик
17.9.7, м86, м74
Модераторы, если раздел не подходит, прошу перенести в соответствующий
8)
Последний раз редактировалось Egor Sergeev 23.07.2020, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Не в сети
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 23.04.2016, 12:46
Откуда: Саранск
Поблагодарили: 11 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение bedin84 »

Нуу может для начала фото покажете,а??? Биньдисьмен блин...

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3354
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 688 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение MegavoltAM »

зря вы так ! достаточно открыть ссылку которую дал продавец !
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 23.04.2016, 12:46
Откуда: Саранск
Поблагодарили: 11 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение bedin84 »

MegavoltAM писал(а):зря вы так ! достаточно открыть ссылку которую дал продавец ! Вот уже лучше, хоть ссылка стала кликабельна. Ну можно же сразу красиво оформить тему

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 19.01.2013, 08:15
Откуда: Алтайский край с.Пвловск
Благодарил (а): 252 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение Меркул »

Получается М86 CAN не нужен что ли?
_________________
Истина где то рядом.

Не в сети
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.05.2016, 13:03
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение FaTON »

Он есть и в первом разъеме.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 22.06.2008, 00:02
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 162 раза

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение Sergah63 »

CAN присутствует в обеих разъемах. Разрешение программирования не видно чем выбирается.
Последний раз редактировалось Sergah63 23.09.2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.

Не в сети
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.05.2016, 13:03
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение FaTON »

Он есть и в первом разъеме. Ну и, конечно же, для прошивки не нужен.
Последний раз редактировалось FaTON 25.09.2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 420 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение vento702 »

На сегодняшний день, для программирования в BSL блоков М86 CAN не нужен.
_________________
Сергей

Не в сети
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.05.2016, 13:03
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение FaTON »

Закапываемся))))

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 420 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение vento702 »

По поводу ?
_________________
Сергей

Не в сети
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.05.2016, 13:03
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение FaTON »

Человек задал вопрос (по-моему) - "почему нет второго разъема с подключением CAN в кабеле?", речи о BSL не идет, но после Вашего ответа, может начаться кавардак)))

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 420 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение vento702 »

Скорее после Вашего. :D А человек, задавая вопрос, даже не подумал, это плохо.
_________________
Сергей

Не в сети
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27.05.2016, 13:03
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение FaTON »

Добро))) Спорить не буду))) Послушаем, что ответит Меркул...

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 420 раз

Re: Изготавливаю кабеля для программирования

Сообщение vento702 »

Слушать то особо нечего, откроет хелп к МЛ2 и посмотрит схему кабеля или картинку с распиновкой, вопросы и отпадут сразу.
_________________
Сергей
Закрыто

Вернуться в «Перенесенные темы»