дым-машина самодельная из 2 трубок , резинки и сигареты
- Автор
- Контактная информация:
Отец твой - ГЕНИЙ !!!
Сколько мучений с пропаном, с брызганием промывки и т.д.
Как все просто...
Спасибо. Респект риальный
П.С. Вспоминаю, как мне на курсах когда-то лектор рассказывал, что с глицерином не очень классно получается. А почему - потому что если остывает гофра, то глицерин кондексируется попросту на стенках внутри гофры. Что скажете на этот счет?
Как все просто...
Спасибо. Респект риальный

П.С. Вспоминаю, как мне на курсах когда-то лектор рассказывал, что с глицерином не очень классно получается. А почему - потому что если остывает гофра, то глицерин кондексируется попросту на стенках внутри гофры. Что скажете на этот счет?
Мой электромобиль http://electricmobile.com.ua
Спасибо . передам ему.AlexBrooy писал(а):Отец твой - ГЕНИЙ !!!
Как все просто...
Спасибо. Респект риальный![]()
нормально, незамечал такого.AlexBrooy писал(а): П.С. Вспоминаю, как мне на курсах когда-то лектор рассказывал, что с глицерином не очень классно получается. А почему - потому что если остывает гофра, то глицерин кондексируется попросту на стенках внутри гофры. Что скажете на этот счет?
единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки).
-
- Контактная информация:
Re: дым-машина самодельная из 2 трубок , резинки и сигареты
Сегодня опробовал метод. Супер!!!! Всем рекомендую. Действительно просто и эфективно. Автору большой респект.artmel писал(а):поросьбе Fiodor66 выкладываю чертеждым-машины.
используется так:
1) подкуривается сигарета
2)вставляется фильтром в трубку с резинкой (на чертеже слева)
3)одевается сверху трубка (на чертеже справа)
4) подается воздух хоть ртом , но намного лучше компрессором, НО не превышайте давление, а то выдавит сигарету в двигатель!
система очень эффективная, была придумана когда в лексусе RX300 6 цилиндровом V-образном двигателе 4 часа искал подсос, а брызгать огнеопасной жидкостью как советуют страшно, сгорит нафиг. этой конструкцией нашли подсос за 2 минуты.
Передам автору.kbh72 писал(а):Сегодня опробовал метод. Супер!!!! Всем рекомендую. Действительно просто и эфективно. Автору большой респект.artmel писал(а):поросьбе Fiodor66 выкладываю чертеждым-машины.
используется так:
1) подкуривается сигарета
2)вставляется фильтром в трубку с резинкой (на чертеже слева)
3)одевается сверху трубка (на чертеже справа)
4) подается воздух хоть ртом , но намного лучше компрессором, НО не превышайте давление, а то выдавит сигарету в двигатель!
система очень эффективная, была придумана когда в лексусе RX300 6 цилиндровом V-образном двигателе 4 часа искал подсос, а брызгать огнеопасной жидкостью как советуют страшно, сгорит нафиг. этой конструкцией нашли подсос за 2 минуты.
я сам сейчас пользуюсь дым-машиной из кофеварки. не потому что дым лучше. а потому что солидный черный корпус , краники, в розетку включается, в общем для вида. я почти всегда работаю в присутствии клиента и внешний вид (как свой , комбенизон, так и приборов) очень важен.
-
я сам сейчас пользуюсь дым-машиной из кофеварки. не потому что дым лучше. а потому что солидный черный корпус , краники, в розетку включается, в общем для вида. я почти всегда работаю в присутствии клиента и внешний вид (как свой , комбенизон, так и приборов) очень важен.[/quote]
когда долго не мог найти подсос воздуха на А-6 с V-6ркой с помощью
балончиков вспомнил про конструкцию с сигаретой,сам не курю, и сооррудил это чудо из 4х пластиковых трубок поксипола изоленты и дырка нашлась.
клиенту было все равно как ета штука выглядела выглядела потому что как он сказал "обьехал кучу сервисов деньги брали поливали обдували обвешивали всякими штучками а сделать ни чего не могли " теперь он нам делает не плохую рекламу
большое спасибо автору!
когда долго не мог найти подсос воздуха на А-6 с V-6ркой с помощью
балончиков вспомнил про конструкцию с сигаретой,сам не курю, и сооррудил это чудо из 4х пластиковых трубок поксипола изоленты и дырка нашлась.
клиенту было все равно как ета штука выглядела выглядела потому что как он сказал "обьехал кучу сервисов деньги брали поливали обдували обвешивали всякими штучками а сделать ни чего не могли " теперь он нам делает не плохую рекламу
большое спасибо автору!
-
Ребят, сделал дымомашину на основе сигаретного дыма из сантехнического сгона и одной сантехнической подводки, разрезанной напополам. Может кто подскажет как избавиться от затухания сигареты в момент когда к сгону прикручиваю гайку подводки с зажженной сигаретой? Просто это быстро делать приходится, иначе сигарета тухнет. Может дырку в боку просверлить для поступления воздуха, а после подачи давления пальцем ее затыкать?
разумно, может и прокатит.johnvaldai писал(а):Ребят, сделал дымомашину на основе сигаретного дыма из сантехнического сгона и одной сантехнической подводки, разрезанной напополам. Может кто подскажет как избавиться от затухания сигареты в момент когда к сгону прикручиваю гайку подводки с зажженной сигаретой? Просто это быстро делать приходится, иначе сигарета тухнет. Может дырку в боку просверлить для поступления воздуха, а после подачи давления пальцем ее затыкать?
-
[/quote]
нормально, незамечал такого.
единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки).[/quote]
Что то не понял , резиновую перчатку ты куда одеваешь , на гофру которая идет к возд. фильтру? а дым подаешь в впуск. рессивер, так давление то все равно будет ухадить через вып. клапана. может я что то не так понял.
нормально, незамечал такого.
единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки).[/quote]
Что то не понял , резиновую перчатку ты куда одеваешь , на гофру которая идет к возд. фильтру? а дым подаешь в впуск. рессивер, так давление то все равно будет ухадить через вып. клапана. может я что то не так понял.
именно такWos888 писал(а):Что то не понял , резиновую перчатку ты куда одеваешь , на гофру которая идет к возд. фильтру? а дым подаешь в впуск. рессивер, так давление то все равно будет ухадить через вып. клапана. может я что то не так понял.нормально, незамечал такого.
единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки).
-
так что то я запутался, ты пишешь
"единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки)."
значит если бы не дырка то перчатка бы не сдувалась и дым не уходил в выхлопуху?
или подавая давление во впускной колектор ты по перчатке ищешь положение коленвала когда в первом цилиндре впуск и соответственно клапан выпускной закрыт а в четвертом рабочий ход и там оба клапана закрыты , а во втором и третем цилиндрах в одном такт сжатия значит тоже клапана закрыты а в другом выпуск соответственно впускной клапан закрыт в этот то момент и надувается перчатка? я правильно понял илил запутался?
"единственный трабл был когда была дырка в клапане и дым уходил в выхлопуху (а у меня на нее надевается гофрированная труба и выводится за ворота бокса), долго не мог понять куда девается давление (падение давления определяю по сдутию резиновой перчатки)."
значит если бы не дырка то перчатка бы не сдувалась и дым не уходил в выхлопуху?
или подавая давление во впускной колектор ты по перчатке ищешь положение коленвала когда в первом цилиндре впуск и соответственно клапан выпускной закрыт а в четвертом рабочий ход и там оба клапана закрыты , а во втором и третем цилиндрах в одном такт сжатия значит тоже клапана закрыты а в другом выпуск соответственно впускной клапан закрыт в этот то момент и надувается перчатка? я правильно понял илил запутался?
Wos888 писал(а):так что то я запутался, ты пишешь
ниразу не искал положение коленвала, а сдулась только раз.
-