Мне немного проще к фену люка насадки и маски в любом ассортименте ( но пока не покупал ) - иногда все таки нужны .
Но более актуальным встал инцептр\присоска - приспособа по снятию микры .
У меня раньше в городе были актокомовские диллеры и они продовали , сейчас не могу найти - именно для демонтажа прибомбасина .
Газовый паяльник как дешевая замена фену?
- Автор
-
Присоски надо искать в магазинах для ремонта мобил, там попадались, тоже хотел взять, вешь нужная, но поблизости не нашел.
Вот например здесь. Там раньше были отдельно присоски, сейчас нету.
Вот например здесь. Там раньше были отдельно присоски, сейчас нету.
-
Я раньше не видел в руках этих присосок и мог наблюдать в печатном каталоге актакома где все расплывчато.
Но вот посмотрев фоты меня просто жаба задавила насмерть и особенно это фото
ЁПТ это же практически пипетка ......
Отсюда в голове родилась примерно такая конструкция под большой по площади экстрактор для процца , на первое более менее свободное время у токарного станка ( хотя можно все на дрели сделать) , надеюсь понятно набросал на гумаге мыслю ->

Сама присоска делается из силиконовой трубки ( вакуумный шланг "тонкий ,а то есть толстые" октан корректора ваз-08\09 ) - надетой на штырь диаметром так 5мм зажатый в дрель и острым лезвием вырезана канавка и за раз торцануть и если извратиться то сделать выемку в срезе . Потом снимаем и надеваем на трубку отсоса.
Вот и экстрактор-присоска ...
Ха хотели деньги отобрать, буду я им еще 1500руб отдавать - сам сделаю.
Но вот посмотрев фоты меня просто жаба задавила насмерть и особенно это фото

ЁПТ это же практически пипетка ......
Отсюда в голове родилась примерно такая конструкция под большой по площади экстрактор для процца , на первое более менее свободное время у токарного станка ( хотя можно все на дрели сделать) , надеюсь понятно набросал на гумаге мыслю ->

Сама присоска делается из силиконовой трубки ( вакуумный шланг "тонкий ,а то есть толстые" октан корректора ваз-08\09 ) - надетой на штырь диаметром так 5мм зажатый в дрель и острым лезвием вырезана канавка и за раз торцануть и если извратиться то сделать выемку в срезе . Потом снимаем и надеваем на трубку отсоса.
Вот и экстрактор-присоска ...
Ха хотели деньги отобрать, буду я им еще 1500руб отдавать - сам сделаю.