посмотри еще раз на осцылку с коротким зубом....(исходя из твоей теории, должна пострадать одна полуволна(впадина не тронута см фото) и 6 градусов я не оспариваю, и говорил уже что, от середины
зуба до следующей середины 6 градусов ( ты вроде как не читал.)
про "ноль во времени" я сказал образно, я же не знал о твоих верхних
образованиях., интересно каких?
про машину времени смешно

но тебя можно заподозрить в изабретении вечного двигателя, энергия
из ничего, импульс из дырки

Обьясняю - это и за большой разницы толщиныОбьясни куда деваются 20 мс между верхней (.)-2
и нижней (.)2 ?
зуба по отношению к сердечнику датчика, и если сердечник и зуб
одинаковы то переход будет в наносекундах.
Это не рисунок, это осцилограмма реального датчика .Зачем ты запутываешь сам себя, рисуя какой-то трёх зубый ротор.
и положил я его для того чтоб, тебя не запутывало влияние друг на друга противофазных напряжений которое есть в многозубых датчиках где расстояние между зубами не велико.
Кстати еше, можеш сам попробовать , возьми диск и сделай все зубы уже (вплоть до ширены сердечника) главное чтоб оставались их центры, и увидишь что разницы не будет никакой.
ЗЫ вот параметры датчика с сайта к которому ты постоянно апелируеш
подумай и посмейся :Параметры датчика
Сопpотивление обмотки датчика между выводами 2—1: 880... 900 Ом.
Минимальная амплитуда переменного напряжения сигнала (выводы 2—1) при частоте вращения синхродиска 20 об/мин (20 Гц), зазоре между сердечником и синхродиском 1,5мм и сопротивлении нагрузки 10кОм: не менее 0,2В.
Максимальная амплитуда переменного напряжения сигнала (выводы 2—1) при частоте вращения синхродиска 6000 об/мин (6000 Гц), зазоре между сердечником и синхродиском 0,5мм и сопротивлении нагрузки 100кОм: не более 250В.