Не могу подключится микас 11 ет

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.07.2024, 21:29

Не могу подключится микас 11 ет

Сообщение Joker37rus »

Здравствуйте купил б/у scan master can v2 в максимальной комплектации, сегодня захотел попробывать его в деле взял блок м11ет. Открыл мотор лоудер 1 выбрал вкладку микас 11,прочитал справку дал питание 11-13.4в.от лабалаторника. Включаю подключится, а в ответ тишина постоянно пепеподключсется бутстрап , по питанию 0.15а.. Подключался и проводами и колодкой. Через программу сканматик на связь выходит. Бесконечная загрузка bootsrap.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Joker37rus 08.07.2024, 09:19, всего редактировалось 3 раза.

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: Не могу подключится микас 11 ет

Сообщение MegavoltAM »

И как вам должны помочь ?? Вот вы сами как это представляете !? Хоть бы скрины сделали подключения блока подключения в программе что выбрано вы ничего не дали никаких исходников для помощи !!!! Ну и соответственно каков вопрос таков и ответ проверьте адаптер по рекомендации производителя !
viewtopic.php?p=86653#p86653
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 24.07.2008, 10:27
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: Не могу подключится микас 11 ет

Сообщение strem »

Питание выстави хотя бы 12 в.....
Не внимателен..извиняюсь.
На следующем фото все видно
_________________
----------------------------------------------
"Не всегда будет лето". Эзоп

Не в сети
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: Не могу подключится микас 11 ет

Сообщение MegavoltAM »

Ток потребления должен быть в диапазоне 0.2-0.25 у вас потребления нет ! Смотрите подаются ли на блок все питания, от питания блока эбу до питания разрешения программирования ! И приходят ли все минуса ! Лучший вариант сначала проверить адаптер по ссылке которую давал. Так же встречаются блоки доработанные попробуйте этот режим то же
_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !
Ответить

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»