Неужеле программистам сложно это исправить?Sergey писал(а):У всех нормальные мониторы поэтому проблем нету, нестандарт фтопку!
Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
-
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
Нормально - это когда больше 30см. Можете дальше продолжать умничатьSergey писал(а):У всех нормальные мониторы поэтому проблем нету, нестандарт фтопку!
-
Не сложно. Просто некоторым пользователям удобнее скрывать своё незнание за громкими словами. То им кажется, что я пришёл их принизить, как будто мне больше заняться нечем, то монитор мой им не нравится.DMI писал(а):Неужеле программистам сложно это исправить?Sergey писал(а):У всех нормальные мониторы поэтому проблем нету, нестандарт фтопку!

-
- Модератор
- Контактная информация:
Исправить не сложно, если еще не забыли, МЛ2 мини, эта тестовая версия.LENID писал(а):Не сложно. Просто некоторым пользователям удобнее скрывать своё незнание за громкими словами. То им кажется, что я пришёл их принизить, как будто мне больше заняться нечем, то монитор мой им не нравится.DMI писал(а):Неужеле программистам сложно это исправить?Sergey писал(а):У всех нормальные мониторы поэтому проблем нету, нестандарт фтопку!
Скоро все исправят.
А вы LENID, как раз вам делать нечего, сделали из мухи слона, то что вы сейчас обсуждаете, не от носится данной теме, поэтому, здесь все снесу, свои вопросы........ задавайте в соотв. разделе.
-
- Модератор
Оказывается продукта то и нет......просто ПО установил ))LENID писал(а):С настройками я делать ничего не буду. Обойдусь другими продуктами.
Это с чего вы взяли, что у меня нет МЛ? Потому что я не участвую в обсуждениях типа: Не могу прошить, не могу считать, памагитя? Да как-то до этого всё понятно было. Хотя пользуюсь редко, конечно. За полтора года раза 3 использовал. Покупал для BSL МE1797, да так пока и не пригодился, потренировался только. Даже затраченные на него деньги ещё не окупились. Сканером вообще не пользуюсь. Поэтому и в навигации по форуму не силён. Поэтому и вопрос задал. Ладно, проехали.vento702 писал(а):Оказывается продукта то и нет......просто ПО установил ))LENID писал(а):С настройками я делать ничего не буду. Обойдусь другими продуктами.
-
Подскажите по МЛ2, (пока нет возможности осилить 81 страницу)
МЛ2 установил, лицензии установил, модули активны в мини-окошке. Не пойму как работает эта мини утилитка (справок нет). Она чисто по разетке пишет открытые (активированные)модули? Или через кабель "адаптерСМкан-эбу" ? (как МЛ1 ?)
сегодня приорка 797+ , цепанул на прямую в ЭБУ, для опыта жму подключение в мини окошке МЛ2, херачит зелёная полоска в окне (без остановки) и моргает надпись "подключение".. остановил .. открыл обычный МЛ , записал без доработки.
_____________________________________________________________________________________________________
Кст запись прошла раза в два быстрее (видимо сказывается переработанный движок проги), НО непонравилась система оповещения протекающих процессов-
во время стирания надпись - "запись флеш" идёт заполнение зелёной строки,
потом тишина, пауза (можно предположить что запись закончилась и рубануть связь)
во время записи флеш ,скачек шкалы загрузки сразу на 40 процентов, потом пауза, потом в районе 95% какието движения с ноутом начали происходить ( смена курсора мыши на значёк выполнения "крутилка")
далее вообще не увидел надписи "запись закончена" , прога начал менять надписи "попытка подключения" и в итоге выдала "подключение выполнено"... странная конечно логика оповещения пользователя программы.
МЛ2 установил, лицензии установил, модули активны в мини-окошке. Не пойму как работает эта мини утилитка (справок нет). Она чисто по разетке пишет открытые (активированные)модули? Или через кабель "адаптерСМкан-эбу" ? (как МЛ1 ?)
сегодня приорка 797+ , цепанул на прямую в ЭБУ, для опыта жму подключение в мини окошке МЛ2, херачит зелёная полоска в окне (без остановки) и моргает надпись "подключение".. остановил .. открыл обычный МЛ , записал без доработки.
_____________________________________________________________________________________________________
Кст запись прошла раза в два быстрее (видимо сказывается переработанный движок проги), НО непонравилась система оповещения протекающих процессов-
во время стирания надпись - "запись флеш" идёт заполнение зелёной строки,
потом тишина, пауза (можно предположить что запись закончилась и рубануть связь)
во время записи флеш ,скачек шкалы загрузки сразу на 40 процентов, потом пауза, потом в районе 95% какието движения с ноутом начали происходить ( смена курсора мыши на значёк выполнения "крутилка")
далее вообще не увидел надписи "запись закончена" , прога начал менять надписи "попытка подключения" и в итоге выдала "подключение выполнено"... странная конечно логика оповещения пользователя программы.
-
Мужики подскажите у меня скан мастер usb-как я понял с набора can проводка на м74 не подойдет ко мне?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
подойдёт. только по кану шить не смогёшь
А вот и не угадал. Не фига не конектит блок к ноуту. Я это написал что бы другие не попались. Даже видео снял жаль не могу прикрепить
-
на яндекс диск полож и сылку укажиagend писал(а):А вот и не угадал. Не фига не конектит блок к ноуту. Я это написал что бы другие не попались. Даже видео снял жаль не могу прикрепить
-
agend Что устроили ромашку? есть выложенные схемы.
Я купил уже готовый кабель-он был с набора мотор мастер только набор CAN,а у меня простоq скан мастер usb
-
https://yadi.sk/i/CrXOKidFhToPVЭдик писал(а):на яндекс диск полож и сылку укажиagend писал(а):А вот и не угадал. Не фига не конектит блок к ноуту. Я это написал что бы другие не попались. Даже видео снял жаль не могу прикрепить