Обновление программного комплекса Мотор-Мастер
- Автор
- Модератор
sashausha, устанавливая программу Вы, я и все кто пользуется, принимаем соглашение, в котором написано, что мы используем программу на свой страх и риск. По русски: никто никому ничего не должен, я их валил и другие валили потом сообща находили выход. Поэтому если есть сомнения, займитесь чем нибудь другим, менее рискованным. Если читаете форум, то можно заметить, продукт один и тот же, проблемы разные, стоит подумать.
+79277045351 Евгений.
-
Еще раз РУССКИМ языком - шили всякие блоки с софтом ДБ03, ДБ04, но никто не может гарантировать того, что именно тебе попадется новое произведение автела, с измененной аппараткой или софтом. Тогда претензии к Автелу.
Сам определись сначала, что хочешь спросить и сформулируй свою мысль, то вроде про черную точку, то уже про размер прошивки...
И прошу писать РУССКИМ языком, с соблюдением орфографии, чтобы можно было что-то понять в твоем нерусском языке. Кстати на любом форуме за неуважение к читающим такую белеберду - банят...
Сам определись сначала, что хочешь спросить и сформулируй свою мысль, то вроде про черную точку, то уже про размер прошивки...
И прошу писать РУССКИМ языком, с соблюдением орфографии, чтобы можно было что-то понять в твоем нерусском языке. Кстати на любом форуме за неуважение к читающим такую белеберду - банят...
-
скажите это техподдержка или что я не понял?
Нет. Техподдержка на открытом форуме . Вы на сайте Мотор Мастер Клуб. Так что здесь можно получить ответ только тогда ,когда кто то из членов клуба пожелает Вам ответить.А производители могут отвечать , а могут и не отвечать. Клуб одним словом и этим все сказано.
Поэтому наезжать - это лишнее.
Нет. Техподдержка на открытом форуме . Вы на сайте Мотор Мастер Клуб. Так что здесь можно получить ответ только тогда ,когда кто то из членов клуба пожелает Вам ответить.А производители могут отвечать , а могут и не отвечать. Клуб одним словом и этим все сказано.
Поэтому наезжать - это лишнее.
- Контактная информация:
А простыми словами это можно обьяснить так. Когда покупаешь в магазине скат на машину. Ставишь. Проезжаешь 100км и он выстреливает...Sergah63 писал(а):sashausha, устанавливая программу Вы, я и все кто пользуется, принимаем соглашение, в котором написано, что мы используем программу на свой страх и риск. По русски: никто никому ничего не должен, я их валил и другие валили потом сообща находили выход. Поэтому если есть сомнения, займитесь чем нибудь другим, менее рискованным. Если читаете форум, то можно заметить, продукт один и тот же, проблемы разные, стоит подумать.

- Контактная информация:
-
Я прошивал приоровский блок с софтом А373ДБ03 с*черной меткой* предыдущей версией.sashausha писал(а):и я не кричал.с чего вы на меня взьелись?я всего навсего спросил что в новой версии добавлено и исправлена ли работа с интересующими меня эбу.я что не имею право спросить или как?напишите русским языком или можно на английском я переведу если что .что исправлено и добавлено в работе загрузчика в версии 3.18 ?и все.я больше ничего не прошу.
прошивкой с АДАКТА A373DSL07_0849_V5.3 размер урезал до 576кб, все прошло гладко.
-
-
вчера М74 прошил от 2114 стикер I414DC03 по диагнозе I414DC0303
подключение с первого раза.
минут 6-7 писал.
записал I414DE06 startpower
eeprom просто заполнил FF
по диагностике РТ до прошивки было 0.91-0.97 стало 0.71- 0.79
динамика получше. зависания дросселя пропали.
bosch797+ подключился с первого раза.
Я5.1 -спервого раза.
М73 - спервого раза.
других пока не было
подключение с первого раза.
минут 6-7 писал.
записал I414DE06 startpower
eeprom просто заполнил FF
по диагностике РТ до прошивки было 0.91-0.97 стало 0.71- 0.79
динамика получше. зависания дросселя пропали.
bosch797+ подключился с первого раза.
Я5.1 -спервого раза.
М73 - спервого раза.
других пока не было